出張着付け
依頼当日は臨月(38週)に突入していましたが、息子の七五三は絶対に着物で撮影したく妊婦でも着付け可能な方を探しておりました。こまめに体調や締め付けを確認しながら丁寧かつスピーディーに着付けを進めてくださり、仕上がりもとても満足いくものでした。正面から見た時には全く着膨れもしておらず、撮影中もお腹が苦しくなることなく最後まで安心して過ごせました。授乳中でも着付けが可能とのことで、お宮参りの際には再度お願いしたく思っております。妊娠・授乳中だけど着物を諦めたくない方、是非鈴木さんに依頼することをおすすめします!本当にありがとうございました。
急な依頼でしたがお引き受けくださり、とても助かりました。レンタルする着物の柄の相談にも乗っていただき、着物が届いた後の確認事項等についてもご丁寧にご助言いただきました。ありがとうございました。
子どもの入学式のためにお願いしました。 久々の着物だったので事前に小物や着物の確認もしていただき助かりました。 朝の入学式から夕方の写真館まで着崩れなく過ごせました。 とても綺麗に着付けして頂きありがとうございました。
子供の入学式での着付けをお願いしました! とてもきれいに着付けしていただけました! 子供にも声をかけてくださってありがとうございました。
2023年11月・匿名さん
予約前から丁寧に対応していただき、無知な私でも安心して着付け当日を迎えられました。 着付けも丁寧で、着崩れなく過ごせました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました♪
2023年10月・みこさん
孫のお宮参りに、色無地の着付けをお願いしました。 急な依頼に対しても、気持ちよく受けていただき助かりました。 久しぶりに自分の着物を着ることで、心配なこともありましたが、細かいことまで対処していただけました。メールでのやり取りもとても早くてびっくり🫢 楽に着付けていただけました。ただ、自分の好みとして、もう少しきつめで次回はお願いしたいと思います。 ありがとうございました。