出張着付け
いつもお世話になっております。 朝早いにも関わらずこちらの欲望をいつも聞いていただきとてもありがたく思います。 頼りにしております。
その場で言った装飾に関する要望にもすぐ応えてくれ、手際よくスムーズに仕上げてくださいました。お人柄もよく、最初から最後まで安心して任せることができました。
今回2回目の利用をさせていただきました。 前日突然の時間変更にご対応していただきとても感謝しております。今回はお茶会の着付けでしたのでいろいろこちらの要望を聞いていただきありがたく思います。また是非お願いしたいと思いました。
七五三でお世話になりました。 私は訪問着で、子供は七歳の作り帯で、二人で一時間かかりませんでした。 全く苦しくなく過ごせました。 人柄も良く、安心できる方でした。 ありがとうございました。
はなさん
いろいろ希望を聞いていただきとても良かったと思います。
2022年8月
数日前と直前の申し込みでしたが快くお受けいただけました。 当日までのメッセージのやり取りも、スムーズでした。 当日の着付けは、無駄な動きがなく、今まで経験してきた中で1番、技術が優れていました。 臨機応変に不具合にも対応してもらえました。 また機会があればよろしくお願いします。
さえさん
2022年10月
早朝の予約でしたが、快くお引き受けいただきました。手早く、快適な着付けで大満足です。 またお願いしたいと思います。 今回は訪問着を着付けていただきました。
匿名まさこママさん
着せて頂いてから8時間、全く着崩れる事も無かったです。立ったり座ったりの目まぐるしい1日でしたが、苦しくなく快適でした。 又、お世話になりたいです。