2025年3月
出張着付け
ヘアセットと一緒に利用させていただきました!とても丁寧に仕上げて下さり、とても満足しています!!!スタッフの方がとても良い人で、たのしく着付けの時間を過ごすことができました。利用して良かったです!ありがとうございました!
匿名ここままさん
2025年4月
帯締めと、もう一つ、足りなくて紐とスカーフで代用して頂き、とても素敵に着せて頂きました。 全く苦しくなく、手早くて本当に助かりました。 また、ご縁がありましたら、是非お願いしたいです。
とても話しやすい雰囲気で、あっという間に着せてくださいました! 長時間着ていましたが、苦しくて食事ができない!なんてことは全くなく、着崩れもしませんてした。 機会があればまたお願いしたいです。
とてもスムーズに着付けとヘアセットしていただけました🫶ありがとうございました!トイレの行き方やずれやすい箇所なども教えてもらえ助かりました!
着付けをお願いしました。 丁寧で、時間内にキレイに仕上げていただきました! とてもお話しやすく、MOMOIRO〜百采〜さんにお願いしてよかったです。 ありがとうございました!!
ゆーこさん
着付けありがとうございました。息苦しさもなく、着崩れする事もなく綺麗に着付けしていただきました。機会があればまたお願いしたいです。
2025年2月
朝早かったにもかかわらず丁寧に着付けしていただきました! ありがとうございました!
先日はありがとうございました。 とても綺麗に着付けしていただいたり、着崩れしたときなどのアドバイスなどいろいろ説明しながらして下さりとても満足しました♩また機会があれば利用させていただきたいです♡