みろさん
2021年11月
出張着付け
七五三の七歳娘の着付けとヘアメイクをお願いしました。 準備段階から必要なものを教えてくださり細かい小物は写真を送ると確認してくださいました。 ヘアセットも簡単なものを、とのことでしたが可愛く仕上げていただき帯もとても素敵でした。仕上がり時間は少し過ぎてしまいましたがこちらもゆっくりしていたので気にはなりませんでした。 娘もとても喜んでいました。ありがとうございました。
ひろさん
7歳七五三の着付けとヘアセットをお願い致しました。簡単なヘアセットとお聞きしていましたがとても可愛く素敵にしていただき感激しました! 着付けも子供に優しく声をかけながら素早くやっていただけたので疲れることなく神社に向かえました。 また機会があればまたお願いしたいと思います。
カロさん
2021年10月
七五三の親の着物の着付けをお願いしました。 とても丁寧で、安心感のある方でした。成人式以来の着物でしたが、長時間着ても美しいまま着崩れず、全く苦しくなかったです。やはり上手な方に着付けして頂くと、楽に着れるのだと感心しました。周りの方からの評判も良かったです。ありがとうございました。
あきPさん
2021年4月
入学式の着付けをしていただきました。 一緒に簡単なヘアセットもお願いしてたのですが、ヘアもカーラーで巻いてくれたり、デザインもどんなのがいいか聞いてくれて、とても簡単ではない感じにとっても可愛く仕上げていただきました。着付けしている最中も子供が近くで騒いでいても嫌な顔一つせず、手を動かしながら子供の話し相手にもなってくれてすっかり懐いてしまいました。着付けも全く苦しくなく程よい締め付け感で、車の乗り降りもしたし、階段も登り降りもしましたが全然崩れなかったです。とても満足しています。 また機会があったらお願いしたいです。
やまとさん
2020年11月
7歳の女児の七五三で利用しました。簡単な髪型、とのことでしたが、可愛くアレンジしてくださいました。着付け途中にトイレに行きたくなった娘に優しく『トイレ我慢しなくても大丈夫だよ』と声をかけてくださり、親としても嬉しく思いました。ありがとうございました。
S-YYSKさん
娘の七五三のご依頼をしました。 着付け以外にヘアセットとポイントメイクもして頂き、本当にありがとうございました。着物を脱ぐまで着崩れせず、とても素敵な一日になりました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
ルルさん
2021年1月
当日までのやりとりもスムーズで、時間通りきていただき、綺麗に着付けいただきました。ありがとうございました。
ながのさん
3歳の娘の七五三のヘアメイクと着付けをお願いさせて頂きましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。 娘にも声を掛けながら進めて頂き助かりました!また何かあれば宜しくお願い致しますm(__)m