出張着付け
息子の卒園式出席のため、母である私の着付けをお願いしました。 私が着物に関して無知なので、複数ある帯揚げや帯締めの中から組み合わせも全てお任せしました。バランス良く綺麗な仕上がりで、他のママからも褒めてもらいました。 生理中ということで帯の締まり具合など体調面にもご配慮いただき、着付け中はお話しもしながら和やかな雰囲気でした。 また、機会があればお願いしたいと思います。
さっちーさん
娘の卒業式の袴の着付けをお願いしたのですが、当日早朝にもかかわらず、迅速かつ丁寧に対応して頂き、感謝しております。とても柔らかな雰囲気の気さくな方で、安心してお願いすることができました。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。
卒業式の振袖の着付けをお願いしました。 丁寧に着付けていただき、振袖での長時間の外出でしたが、最後まで気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました!
匿名ひまわりさん
成人式での着付けをして頂きました。 本番当日まで何回もご連絡を下さり、 とても丁寧で終わりまで型崩れも無く流行りの帯結びもして頂き一日楽に過ごせる事が出来ました。 お陰様でとても良い成人式を送る事が出来ました。
アプリの使い方があまりわからなく口コミが遅くなってしまいましたが、七五三の私の着付けをお願いしました。とても素早く着付けてくださり子供を抱っこしても崩れる事もなく快適にすごせました!(^^)次の機会があればまたぜひよろしくお願いします!★
本日はありがとうございました♪ 娘の晴れ姿に感無量でした!
kiさん
2023年1月
着付けの際、私側の準備不足があったのにも関わらず、すぐに対応してしてくださり本当に助かりました。とても親切で話しやすく、そして手際も良くて時間内に振袖を着せてくださりました。本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
Marumiさん
2020年1月
成人式振袖の着付けをお願いしました。このようなサービスを申し込むのは初めてで不安がありましたが、こまめに連絡を下さり参考画像も送っていただけたので、当日安心して迎えられました。着付けも綺麗にして頂き帯結びも可愛くて脱ぐのがもったいないね、と娘と話しました。着物を着る機会があればまたお願いしたいです。
あーちゃんさん
2020年3月
ありがとうございました。当日まで何度もご連絡いただき、こまめな対応していただきました。当日も、着付け時間はすごく、スピーディーで楽に着物を着付けもらいました。
ユカさん
2019年3月
事前に何度も確認の連絡をくださり、当日も丁寧に着付けてもらうことができました。 また、着物を着る事があればお願いしたいと思います。