出張着付け
20分ほど遅れて来られたのでドキドキしましたが、手早く丁寧に着付けていただけました。 お宮参りが終わるまで着崩れることもなかったです。肩につくくらいの髪の長さでしたがヘアセットでまとめ髪にしていただき助かりました。
この度はありがとうございました! 今回は娘の七五三で初めての利用でした。私の着付けと娘の着付け、2人のヘアセットでお願いしました。 当日は時間にも正確にいらしてくださり、着付けやヘアセットもとても手際が良かったです。会話も弾み、リラックスした気分で七五三に臨むことができました。ありがとうございます。 ただ、はじめてのくらしのマーケットの利用だったのですが、最初のお電話以来、直近になっても何も連絡がなく不安でした。私から何回かコンタクトを取らせていただき、電話もかけさせてもらってようやく必要なものを知らせていただきほっとしました。 大事なイベントを控え、不安になる方もいらっしゃると思うので【1ヶ月前】【1週間前】などにリマインドメールがあると良いかなと思いました。 とても良い腕の着付け師の方なので、その点フォローが手厚いともっと皆様の満足度が上がると思います。 この度はありがとうございました。
2024年4月・匿名さん
苦しくなく着崩れも全くなかった! 丁寧だったが手早くはなく時間がオーバーした点は残念でした。
2023年4月・匿名さん
着物と小物の合わせから天候による心配まで色々と相談に乗って頂き、当日もテキパキと着付けて頂きました。おかげで雨にもギリギリ降られず、着崩れることもなく、1日気持ちよく過ごせました!着付けの際には自分で着る時の工夫など豆知識も教えてもらえとても参考になりました。また着物を着る機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
2022年5月・ささみさん
友人の結婚式の着付けを依頼しました。 帯の柄の出方も、一番いい部分が出るようにと臨機応変な対応をしていただきました! 電車乗換や式場内での移動が多かったのですが、夕方まで着崩れせずにいられました。 事前の連絡、朝早くから対応いただける点も含め満足しています。
2021年12月・ぴょこんさん
着付けはとても慣れている様子で、スピーディーに着付けいただきました。思いっきり締めることもなく、ポイントポイントで締めている様子で、苦しくもなく、着崩れもなく過ごせました。 コロナ禍だったので、マスク、手を洗ってから準備に入る等、感染対策も行っていたので、よかったです。 料金をぴったり用意しておらず、申し訳なかったのですが、おつりの用意がなかったので、事前に一言いただけると幸いです。 ありがとうございました。
2021年4月・あゆみさん
とても着付け綺麗にしていただきました。 ありがとうございました! 何度もお電話していただきすみませんでした。
2018年3月・みっちゃんさん
着付けとヘアーセットをお願いしました。キレイに着付けてもらい、半日着ていましたが全く苦しくなく着崩れもありませんでした!髪のセットもとても良かったです‼︎ただ事前に着付けに必要な物の連絡があると安心できたかなと思います。全体的にはとても満足のいく仕上りでした また機会があればお願いしたいと思います!