みこさん
出張着付け
【名古屋市全域】駆込み 出来る限り対応! 日本の伝統衣装で想い出を彩りませんか?
孫のお宮参りに、色無地の着付けをお願いしました。 急な依頼に対しても、気持ちよく受けていただき助かりました。 久しぶりに自分の着物を着ることで、心配なこともありましたが、細かいことまで対処していただけました。メールでのやり取りもとても早くてびっくり🫢 楽に着付けていただけました。ただ、自分の好みとして、もう少しきつめで次回はお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2022年10月
《ヘアセット込みの価格です》お着付けのみの方は割引有り。ご相談下さい。
結婚式のため初めて着物をレンタル、着付けをお願いしました。 事前のメッセージのやり取りも丁寧で、当日もスムーズにヘアセット、着付けをしていただけました。 お手洗いの不安があったのですが、教えていただき、着崩れることなく過ごすことができました。 式の途中からヘアが崩れてきてしまい何回も直すことが必要でその点が残念でした。
とらねこさん
2022年4月
1日ラクに過ごせる着付け★午前8時から通常料金!対応地域外もご相談OK!
当日自宅で待っているだけで、手間要らずなのが良かったです。 手際もよく30分程度でお支払いまで完了だったので安心しました。 2日前にお電話をいただきましたが、当日何が必要かはこちらから聞かなければ伝えられませんでした。 着物の知識があまりない上に、仕事もしていて電話に出られないことも多いので、事前にメールなどで何が必要かお知らせいただければもっと安心できたかなと思います。 前日に足りないものがあると困るので。