出張着付け
《ヘアセット込みの価格です》お着付けのみの方は割引有り。ご相談下さい。
早朝からの出張着付け、大変ありがたかったです。 ありがとうございました。
<1級着付け免許>着崩れしないお着付けを致します。ヘアセット込みの料金です。
7歳娘の七五三で朝早くから来ていただきました。ヘアセットと着付けの時間帯がちょうど妹弟の朝ごはんの時間で、騒いでいましたが合間に相手をしてくださって子どもたちは嬉しそうでした。 着付けとヘアセットにやく1時間半〜2時間ということでしたが1時間ほどと、予定のり早く終わっていただきました。ただ、出発までに1時間ほど時間があったのでその間に若干着崩れしてしまいました。 風が強い日でしたので、外にいるうちにヘアセットも乱れまくり、なんとかピンで直しましたが後ろ姿は写真に残せる状態ではなかったのが少し残念です。 ありがとうございました!
ドリちゃんさん
2023年3月
☆苦しくない着崩れないお着付けいたします☆早朝料金なし☆1級着付け技能士
言われた通りに持ち物を揃えましたが、衿芯がないと言われてクリアファイルを切って代用しました。私は着物に詳しくないので、ないと言われればないのだと思っていましたが、最後に残っていたのがどうやら衿芯のようです。着付けの先生もそれをしっかり見ているのに、衿芯だと分からなかったのは何故でしょうか?着物を用意してくれた母親も不思議がっていました。
2022年9月
【時間外もご相談ください】ヘアセット込の価格です。
素早くやっていただきましたが、他店と比べてもタオルをたくさん使って着付けてくださったので、上半身にボリュームが出て太って見えたのが少し残念でした。