出張着付け
◇◆着付け技能士1級◆◇現場経験多数☆着心地良く着て頂ける様努めています!
20年ぶりに着物を着たので苦しくなったりしないか心配だったのですが、着付けの最中に何度も苦しくないか確認してくださったおかげで無事に1日を終えることができました。 着用する日が雨だったのですが雨の時の対策なども考えてくださりとても助かりました。 また機会があればお願いしたいと思います。
★髪飾りプレゼント大好評★業界30年以上★着付14000円でヘアセット込料金
早い時間なのに対応していただいてありがたかったです きれいに着付けていただきありがとうございます!
ヒロちゃんさん
《ヘアセット込みの価格です》お着付けのみの方は割引有り。ご相談下さい。
とても、品のおるお綺麗な先生で、ヘアセットと着付けを大変丁寧に、素早くやっていただきました。 次もお願いしたいと思います☆
子どもの七五三撮影のためにお願いしました。手際良くすすめてくださって、息子の着付けもしていただけて本当に助かりましたm(__)m! ヘアセットも素敵に仕上げてくださり、夫やカメラマンの方に髪型素敵だね〜と褒められました(^^) 小さな子供がいるので着付けとヘアセットを出張でしてくださるのは本当に助かります。また着物を着る機会があればぜひお願いしたいです!
2023年3月
《出張着付け万葉》着付けのみです!七五三、新成人前撮り後撮り、結婚式、入卒etc
娘の卒業式で袴を着付けをお願いしました。事前確認や質問にも丁寧に対応して下さり、安心して当日を待つことができました。着崩れもせず、苦しくなることもなく卒業式を終えることができました。本当にありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。
事前準備の連絡もあり、大変助かりました。1日崩れることなく綺麗に着物も着られることができました。また利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
makomamaさん
2022年5月
朝早くから 時間どおりに来て頂きました。 ヘアセットと着付けを お願いしていましたが 私の髪が短いのと そのままでも全然着物に大丈夫!とのアドバイスを頂いたので 着付けだけの7000円をお支払いしました。 手際良く かなり時間より早く終わって とても助かりました。
ハルさん
2020年9月
<1級着付け免許>着崩れしないお着付けを致します。ヘアセット込みの料金です。
娘の七五三の撮影と、お参りで車の乗り降りなど長時間着ていましたが、苦しくもなく、着崩れる事もなく快適に過ごせました。 講師の資格をお持ちで、着付けが上手なのはもちろん、気さくで人柄も良い方でした。 値段も安く、また着る機会にはお願いしたいです。