出張着付け
基本ヘアーセット込みでお着付けをさせていただいております。ご予約はお早めに。
7歳の七五三の着付けをお願いしました。 とても素敵に着付けていただきました! お参りから帰ってきても「まだ着ていたい」としばらく脱がずに過ごしましたので、苦しくなかったようですし、着崩れもしませんでした。 ただ、仕方のないことなのですが道路が混んでいたとのことでスタートが遅れてしまい、もともとタイトなスケジュールでお願いしていたために、着付け後予定していたメイクがしていただけなかったことが本当に残念で心残りです。 また事前にアプリに表示されていた金額と請求金額が異なっていたので、時間が押して慌てているなかお金の調整が必要でした。これはアプリの仕様かしら? ヘアセット、着付けにはとても満足でした。 着付けを習っている祖母からの評判もとても良かったです。ありがとうございました。
白無垢 色打掛 振り袖 袴 振り袖 訪問着 留袖 浴衣 着付け承ります。
着付けは素人なのでよくわからないが、テキパキやってくださり良かった。ヘアアレンジも同時にお願いしたが、こだわりがない私に撮っては良かったが、こだわりがある方は思ってた髪形と違う仕上がりになると思うのでそこは要注意だと思う。総合的に良かった。
【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【11/28~ご予約可】
ヘアセットもやっていただけてお得感がありました。 着物も丁寧に着付けていただきました。
2022年12月
七五三詣りで着物に関する知識がほぼなく心配でしたが必要に応じて都度、質問に応じてもらい、着付けの準備の段階からとても安心できました。ヘアセットも含めて短い時間で仕上げていただけたので神社でも朝一番のお祓いに間に合ったので混雑も避けられとても円滑にお祝いでき良かったです。
着物着たいさん
2021年3月
【着付けの師範】☆美しい装いと、美しい着付けをお届け致します☆
朝からありがとうございました。 とても良い方でしたし、朝早くにも関わらず時間通りにきていただけて安心できました。 着物の着付けはきれいでしたし、一日中苦しくありませんでしたが、少し私には裾が長くて、後ろに下がる時に裾を踏んでしまったり、そのせいか午後には着崩れてしまったのは残念でした。
sssssさん
2020年11月
娘の七五三の着付け、ヘアーをやっていただきました。 着付けは帯も凝った結び方をしてくださり、とても可愛くしていただきました。 ひももしっかり締めていただいたので全く崩れること無くお参りを終えられました。 ヘアーは編み込み、カールでサイドに、、という話でしたがカールがあまり無く、思っていた感じと違ったのがとても残念でした。
鳩子さん
2020年1月
友人の結婚式出席のためお願いしました。遅くまで動き回っていたのですが、まったく着崩れることなく、さすがプロだなぁという感じです。ヘアもお願いしましたが、着物に合うシンプルなアップヘアでした。機会があればまたお願いしたいです。
のりさん
2019年1月
綺麗に着付けていただきました。 お茶会が終わっても気崩れることなく、でも苦しくなく良かったです。