千葉県船橋市の出張着付けの口コミ一覧

出張着付け

《駐車場代は当店負担》営業時間外・対応地域外のご予約も相談可能です!予約受付中!

栗山様のおかげで素敵な七五三になりました! 三歳の七五三で、母のヘアメイクと着付け、子供の着付けをお願いいたしました。 予約確定時から、事前に準備をして欲しい物や流れをとても丁寧にご説明いただけましたので、 当日これが足りないということがなくスムーズでした。 ヘアメイクは母の髪質を見て、希望の髪型を崩さずに、柔軟に仕上げてくださいました。 終日崩れることなく過ごせました。 お風呂で髪の毛を洗う時のアドバイスも助かりました。 着付けは手際良く、早いのに着崩れたり、歩きにくいことなく、とても過ごしやすかったです。 道行くおばさまにも「素敵ね、綺麗に着れてるわね、お似合いよ」と褒められてしまいました♡ 着付け後は、立ち方や、座った時、しゃがんだ時にめくれてしまう箇所や直し方まで、細やかなお気遣いもありがたかったです。 ヘアメイク・着付け中に子供がグズっても、優しくお声がけしてくださり、過剰にあやしたりはなかったので、子供のグズりも軽いままおさまりました。 その加減をよく分かっていらして、小さい子供にも慣れていらっしゃるなと思いました。 子供の着付けは、不機嫌になる前に終わらせて、本当に助かりました。 子供も自分の着物姿を見てテンション爆上がりで、その後は終始ご機嫌でした♡ 母が手作りした、子供の草履風上履きも褒めてくださり、手間暇かけて作ったので、母の努力が報われた気がして、母のテンションまでも上げてくださいました。 朝早いお時間から、手際よく進めてください、無事に七五三を終えられました。 ありがとうございました。

出張着付け

早朝料金交通費込!口コミ多数一日中着ていても楽な着物着付をご提供。ヘアアレンジ付

この度はご利用ありがとうございました。 今回はコーディネートのアドバイスもさせていただきました。 会場の雰囲気にもあったようで、ほっとしました。 白大島、お似合いでしたね!またぜひ何か機会がありましたらご利用お待ちしています。

チーズケーキさん

出張着付け

チーズケーキ様 本日は、ご利用ありがとうございました。 ご準備などしてくださっていたおかげで、支度がスムーズでした。 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! 撮影や祈祷のお子様の姿が目に浮かびます!ゆっくりおやすみになれますね。 ご感想いただき感謝いたします。 また機会がございましたら、よろしくお願いします。 山口

セリヌンティウスさん

出張着付け

【1時間で美しく楽なお着付け+簡単ヘアセット込】早朝料交通費税込・大手ホテル実績

出張着付け

大切で特別な一日、「楽で綺麗な着付け」40年の看護経験で心に寄り添います

さとうさん