出張着付け
《業界経験25年》大野城市発!駐車場代当店負担◎着崩れしない着付け◎
この度はありがとうございました。 時間通りに来ていただき、とても楽しくお話をしながら手早く着付けをしていただきました。なかなか着物を着る機会がありませんが、久しぶりに着ると嬉しくてまた着てみたいなと思えました。
【業歴15年】1級着付け技能師 お客様に寄り添い丁寧な技術を提供させて頂きます。
七五三でお願いしました。 ヘアセット、着付け中もいろいろ話もしながら、楽しみながらできました! 子ども達からもママ可愛いと言ってもらえてよかったです! 髪型も着付けもとても上手で大満足でした。 長時間着物を着てたんですが、着崩れすることもなく素敵な七五三の思い出になりました。 ありがとうございました! また着る機会があればお願いしたいです。
お宮参りのため初めて訪問での着付けをお願いしましたが子どももまだ小さいので着付けに行く手間もなく、ヘアセットまでしていただいたのでとても助かりました。 メッセージからとても丁寧で返信も早く、 着付け中も子育ての話など聞けて、これから初めての子育てをしていく私にとってはためになるお話ばかりでありがたかったです♪ とても暑い中でのお宮参りでしたが着崩れすることもなく髪型も大満足でした^ ^ また七五三など着物を着る機会があればぜひお願いしたいです。
2025年2月
とても親切で、丁寧にして頂きました! お着付けしていただいたお着物も、着崩れせず過ごせました!! 素敵な日になりました!ありがとうございました!
福岡エリア対応可◎お客様の大切な1日をサポートいたします◎
母の着物をきせてもらいました。 襟の後ろのシワは仕方ないのかな?半襟は初めて自分でつけて上手くできなかったのですが、 なんとか手直ししてもらって大丈夫になりました(;^_^A 丈が足りないところはなんとか上手く着せていただき、ほっとしました。他にもいろいろなことを教えていただいて、楽しく為になる着付けの時間になりました。感謝。 みんなから褒めてもらいました。
Soさん
楽しくお話ししながら着付けていただきました!3時間程着用し、外での撮影&お参りでしたが着崩れることなく過ごせました。ありがとうございました!
黒猫シオンさん
この度は対応地域外にもかかわらず、快く引き受けて下さってありがとうございました。 結婚式の着付けで朝早くから夕方まで着ておりましたが、お陰様で着崩れることなく楽しい時間を過ごすことができました。 事前準備の段階から質問にも迅速丁寧に答えていただきましたし、当日も素早く襟を縫って下さったり晒しを貸して下さったりと大変感謝満足しております。 次に着物を着る際はまたお願いしたいです。
髪型、メイクともにイメージしていたものより、とても素敵に仕上げていただきました。
なつさん
2022年3月
一級着付け技能士*♡着付けフォトsleek♡着付けのみ5000円お値引き致します
娘の卒業式の為の袴を着付けていただきました。朝早くから来ていただき、着付けも素早く丁寧でしたし、卒業式の最中も、その後友人と写真を撮るためあちこち動き回っても、全く着崩れることがありませんでした。 お願いして本当によかったです。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
miiさん
2020年3月
ヘアセットをどうしようかずっと悩んでいたのですが、一度お会いしただけで私好みの似合いそうなヘアアレンジの提案をして下さいました。本当に大満足です‼︎ ありがとうございました。