2023年1月
出張着付け
早朝料金無し◎ヘアセット付き(着付けのみ¥6,000引き)PayPay払いOk◎
母から譲ってもらったずいぶん古い着物でしたが、とても綺麗に着付けしていただきました!
お着付けとヘアーセット込みの料金で早朝料金一切無し!お着付けのみは6000円引き
成人式、気崩れなく、1日過ごせました。ありがとうございました。着付けは完璧です。残念な点がありました。帯の結びが、貧相で、会場についたら、みなさん、手の込んだデザインが多く、ちゃんと、リサーチして伝えたらよかったと反省、成人式は、一度きりなので、手の込んだ結びは、大変かもしれましせんが、次の人の為改良できたら、よいなと、おもいます。メイクは昭和ぼくて、これは、後で自分で手直ししました。
みどりさん
2021年12月
先日6歳の子供の七五三に、子供と私の着付け&ヘアセットをお願いしました。 前もって色々とご連絡頂いたり、わからない事や質問にも対応して頂いたので、当日は時間通りに、スムーズにして頂けました。ヘアセットも送っていた写真の通りに綺麗にして頂き、着付けも崩れる事なくしっかりと着せて頂けました!! とても感じの良い方で、お話ししながら楽しく着させてもらいました!!娘もかわいくしてくれて、とても喜んでいました!! 神社で走り回っても着崩れたりする事もなく、無事お参りもできて、とても楽しい1日になりました。 出張で来て頂けると、荷物なども大変ではないので、子連れにはとてもありがたかったです!! また、機会がありましたら、お願いしたいと思います!!
hiroさん
2022年3月
卒園式のため、訪問着の着付けをお願いしました。 用意するものなど全てメールで確認できました。 着付け中も「苦しくないですか?」など 確認して下さり、丁寧にかつテキパキ着付けして下さいました。式が終わり家に戻るまで、全く着崩れなしでした☆有難うございました☆
ジョイ子さん
急なお願いに快く対応していただきました。袴での座り方なども教えていただきました。 着付けも細かく声掛けをしながらして下さったので安心して任せることができました。 着崩れもせず卒業式を無事終えることができました。また機会があればお願いしたいと思います。
yokoさん
2021年10月
今日は朝早くからありがとうございました!娘の七五三の時の母の私の支度でお世話になったのですが、予約の問い合わせを入れた時から丁寧な対応をしてくださり、当日も丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりとても満足しました!着物も着崩れもせず苦しくもなく快適に過ごせました!次回また着物を着る際はまたお願いしようと思います!
さか子さん
2022年1月
メイクから着付けまでとても丁寧にしてくださいました。長時間着ていてもあまり苦しくなりませんでした。どんどん変わっていく自分の姿を見て楽しかったです。本当にありがとうございました。
ゆきんこさん
2021年4月
長女の中学校入学式で利用しました。 洋服と迷ってましたが、 折角母に作ってもらった訪問着があるので 着付けとヘアセットをお願いしました。 自宅に来て頂けるので、 いつもよりかなり余裕で用意出来ましたし、 子供と一緒に支度が出来てとても良かったです。 髪型も希望通りまとめていただき、 着付けも、着崩れ等なく快適にすごせました。 お値段も美容室と大差なく、 また、是非お願いしたいと思います。
mimozaさん
2020年7月
ヘアセットも着付けもとても素晴らしかったです(*^^*) 何よりお人柄がとても良く、出張着付けは初めての利用で緊張してましたが、リラックスして着付けをしていただけました。 ヘアセットも、着付けも大満足です。 お願いして、本当に良かったです! また、お願いしたいと思います(^^) ありがとうございました。