匿名ちーちゃんさん
出張着付け
◎早朝対応致します◎美しく、着心地の良い着付けをしております♪
初めての利用で不安でしたが 一瞬で解けました 着付けもきつくなく食事も楽しむことができ楽しい一日を過ごす事ができました頼んで良かったです
【時間外でも相談可能◎】プロの技術で納得の仕上がりに♪ご要望にお応えします!
手際よくヘアと着付けをしていただき感謝してます。お宮参りで子どもを抱っこしたり歩き回ったりしましたが着崩れすることなく1日を終えられました。ありがとうございました。
【着付け・ヘアセット込】メッセージ頂きますとスムーズです♪
着付けはとても丁寧なのにはやくてじっとしていられない息子にとってはすごくありがたかったです。 ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです(*^^*)
けーさん
《業界経験25年》大野城市発!駐車場代当店負担◎着崩れしない着付け◎
よかったです、またおねがいしたいです
2022年11月
早朝料金無し◎ヘアセット付き(着付けのみ¥6,000引き)PayPay払いOk◎
七五三の着付けをお願いしたく、初めて利用させて頂いたのですが、やりとりもスムーズで安心して予約することが出来ました。着付けは大変手際が良く、綺麗に仕上げて頂きました。髪型も希望と髪の長さから可愛く、お洒落に仕上げて頂きました。ただ、当日風が強く、雨も少し降ったのと、ワックス等をあまりつけなかったからか、途中から髪が崩れてきていたのが大変残念でした。自分ではピンも持参しておらず、外での撮影でなおす余裕もありませんでしたので、もう少ししっかりと留めていただけたらなぁとは思いました。 とっても感じも良く、気持ちよく対応して頂きましたので、満足です。また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
あやのさん
2022年9月
娘のお宮参りの撮影のため私の着付けとヘアセットをお願いしました。 着付け小物についてやわからないことなど事前にメッセージで丁寧に対応して頂きました。 当日も好みの着付けやヘアスタイルになってるかその都度確認して頂きとても素敵に仕上げて貰いました。 お陰様で素敵な写真になりました。ありがとうございました。