公恵さん
2021年3月
出張着付け
1級着付け技能士◎出張費・へアセット込価格!ヘアセットなしは4,000円お値引!
とても綺麗に着付けてくださいました。お人柄が大変いいお方だったので、楽しくて1時間がとても短く感じました! また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
Kimiさん
2021年4月
早朝料金無し◎ヘアセット付き(着付けのみ¥6,000引き)PayPay払いOk◎
丁寧に素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
しろさん
2020年11月
本日は朝早くから、ありがとうございました 着付け、ヘアメイクとスピーディーに仕上げていただき 一日中、崩れず また着物の締め付けも苦しくなく 流石プロ!と、感動しました また、機会がありましたら 是非よろしくお願いします 本当にありがとうございました!
歩実さん
2021年1月
一級着付け技能士*♡着付けフォトsleek♡着付けのみ5000円お値引き致します
年始早々のお願いでしたが、ご快諾頂き助かりました!こまめな調整もその場で行ってくださるなど、臨機応変にご対応頂きました。
市民劇団 美洲座さん
丁寧なご対応に感謝します。演劇舞台の和服衣装を着付けしていただきました。見事な着付けで、舞台出演者も喜んでおりました。
ルナさん
2020年2月
お着付けとヘアーセット込みの料金で早朝料金一切無し!お着付けのみは5000円引き
美容院がお休みの月曜日のイベントで、困っていたところ「くらしのマーケット」のことを知りました。 自宅での着付け、セットを行なって頂けるということですぐに予約。メールでのレスポンスも早く、連絡も細やかでとても安心でした。 着付けの細かいリクエストにも対応下さり、 メイクの手直しとアドバイスも(^^) とても物腰柔らかな感じの良い方です。 次回も機会があればお願いするつもりです。 娘の成人式もお願いしたかった…
メイさん
2019年4月
福岡エリア対応可◎お客様の大切な1日をサポートいたします◎
時間も正確で仕上がりも満足です。 またお願いします