出張着付け
《業界経験25年》大野城市発!駐車場代当店負担◎着崩れしない着付け◎
今日はありがとうございました。 今回娘の七五三で私の着付けをお願いしましたが、準備する時から分からないことメッセージで丁寧に教えてくださり、当日も手際良く着付けして頂きました。 1日着ていても着崩れすることなく過ごせました。 とても感じの良い方で、また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。
こちらの都合で少しお待たせしてしまい申し訳ございません。着物は着崩れすることもなく無事に七五三を終えることができました。ありがとうございました。とても話しやすい方で緊張せずに気楽に過ごせました(^^) また機会があればよろしくお願いします。
早朝料金無し◎ヘアセット付き(着付けのみ¥6,000引き)PayPay払いOk◎
早朝から家に来ていただき子供達も満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました♪
きの姉妹さん
とても感じの良い方で、凄く手際もよく家族で大満足でした。祖母の着物を着たのですが、祖母も手際の良さに感心してました。また、家族でお世話になりたいです。
お着付けとヘアーセット込みの料金で早朝料金一切無し!お着付けのみは6000円引き
お宮参りで、私の着付けとヘアセットをお願いしました。短い髪もアップヘアにしていただき、結果、大満足のお宮参りでした♪また機会があればお願いしたいです!
2022年10月
着付けとヘアセットをお願いしました。 予約前のやりとりから当日の着付けも 丁寧にしてくださり、 安心してお願いできました! 思い出に残る大変良い1日になりました。 ありがとうございました!!
はるはるさん
朝早くからありがとうございました! おかげさまで、ヘアセット・メイク・着付けとリラックスして過ごすことができました。
アッコンさん
2020年11月
お忙しい中、綺麗に着付けして頂き 満足しております!! こまめに連絡もくださり安心しました!