こんぶさん
2019年10月
出張着付け
福岡エリア対応可◎お客様の大切な1日をサポートいたします◎
とても着心地良く快適に過ごすことができました。着付け中も着物での過ごし方について質問させて頂いたところ、とても親切に色々教えて下さいました。 今回がはじめての着物だったのですが、着物がとても好きになりました!この度はありがとうございました。是非次の機会にはまたお世話になりたいと思います。
ポンポンさん
2020年1月
お着付けとヘアーセット込みの料金で早朝料金一切無し!お着付けのみは5000円引き
髪と化粧・着付け3セットでお願いしました。着崩れもなく、シャキッと着れました。とても感じの良い方で、これからもお願いしたいと思います。
ゆうちゃんさん
七五三、振袖、浴衣、喪服、留袖、訪問着、袴、白無垢着付け
親切丁寧にして頂き有り難うございました! 午前中に着せて頂き、夜帰り着くまで着崩れしませんでした。 しかも今までで一番、帯が苦しくなく食事も完食。 また機会があれば宜しくお願いします。 お陰で良い結婚式になりました🎵
ゆうさん
2019年12月
とても綺麗にセットしてもらいました。気さくに話してくださって、セット中もすごく楽しかったです。またお願いします。
mintさん
2019年7月
着付けとヘアセットをお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂き大満足です。とても良い方で、また着物を着る際はお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
ともっぴさん
2019年5月
お世話になりました! 思った通りの、とても感じの良い方でした。 着付けも丁寧に、希望通りにキレイに仕上げてくださいました。 周囲の評判も良かったです。 ありがとうございました! また、着物着る機会を作ってお願いしようと思っています。 よろしくお願いします♪
hiroさん
2019年3月
着付けとヘアセット、メイクをお願いいたしました。大変手際よく速やかに作業を進めてくださり気持ち良く対応してくださいました。ありがとうごさいました。
大和撫子?さん
2019年4月
大変良い方でした。着付けも早く崩れずに、綺麗に着ることができました。ほんとに助かりました。またお願いしたいとおもいます。
メイさん
時間も正確で仕上がりも満足です。 またお願いします