【着付け・ヘアセット込】メッセージ頂きますとスムーズです♪
出張着付け
卒業袴を着付けていただきました。次の予約もあったみたいで急いでいたのだと思いますが、着付けが緩くすごく気になりました。袴のリボンも友人達と比べると決して綺麗とは言えない形をしており、半衿は左右非対称に見える感じで着付けされていて残念でした。
2024年5月・匿名さん
楽で着崩れしないスレンダーなお着付けをいたします。ご予約は、お早めにお願いします
お宮参りで着付けをお願いしました。朝早くからの着付けだったためまとめ髪のヘアセットが間に合わず仮で一つ結びをしていたのですが、それを完成と勘違いされたようでかなり抜襟のような首元がガッと開いた色気のある着付けになってしまいました。 まとめ髪にしたかったのですが、お宮参りにはかなりセクシー過ぎる首元だったので急遽髪型を変更することにしました。 ヘアセットの確認がほとんど着付けが終わったタイミングだったので、1番最初に確認してもらえるとこの様なこともなかったかと思います。
2024年3月・森直美さん
糸島市発【年中無休】業歴20年の経験と実績!営業時間外も対応します!
大変緩い着付けとなってしまい、帯は下がるわ丈も長くなって歩きにくいわで残念な1日となってしまいました。 私が久しぶりに着物を着るということで、苦しくないようにとの配慮だったのかもしれませんが、本当に残念としか言いようがありません。
2023年1月・匿名さん
お着付けとヘアーセット込みの料金で早朝料金一切無し!お着付けのみは6000円引き
成人式、気崩れなく、1日過ごせました。ありがとうございました。着付けは完璧です。残念な点がありました。帯の結びが、貧相で、会場についたら、みなさん、手の込んだデザインが多く、ちゃんと、リサーチして伝えたらよかったと反省、成人式は、一度きりなので、手の込んだ結びは、大変かもしれましせんが、次の人の為改良できたら、よいなと、おもいます。メイクは昭和ぼくて、これは、後で自分で手直ししました。