出張着付け
《業界経験25年》大野城市発!駐車場代当店負担◎着崩れしない着付け◎
着付け自体はきれいに仕上げて頂き ありがたいです。 ただ、着付けの最中にこちらが準備した小物類を 何度か踏まれたり、足で避けられたりしたので、 残念でした。 ただ着付けは、素早く丁寧でした。
2022年11月
糸島市発【年中無休】業歴20年の経験と実績!営業時間外も対応します!
前日に予約しましたが快く対応していただきました。 ただ、駐車代を尋ねると100円だったと思うけど、200円お願いしますと言われました。かなり少額ではありますが、あまり良い気持ちではなかったです。
2023年4月
お宮参りママ似合わせヘアセット込♪晴れの日を最高の日にしたい方は予約してね^ ^
担当の方の感じがとても良く、問い合わせのレスポンスも早く、良かったです。 ですが、着付け、ヘアセット共に出発前には少し崩れてきました。今まで着物は何度も着ましたが、少し動いただけで着崩れたのは初めてだったので少し残念でした。 また、着付けの際、マジックテープのようなものが引っかかる音がしたのですが、後で確認すると帯に引っかかっていたようで、帯の刺繍に引っ掻き傷がついていました。 その場で言わなかったので、私も悪かったですが、こちらも残念でした。 人柄的には次回も利用させていただきたいのですが、少し悩みます。
【時間外でも相談可能◎】プロの技術で納得の仕上がりに♪ご要望にお応えします!
優しいお人柄で、娘の気持ちを和ませてくださいました。 ヘアセットも手際良く素敵に仕上げてくださいました。 着付けのほうですが、母のほうはわりとすぐに襟元?胸元が緩んでしまい、周りから着崩れそうだね…と心配されてました。 娘も帯揚げがダルダルと出てきて乱れていました… 着付けに関しては詳しくないので、そういうものなのかもしれません。 無事にお参りなど終えられたので良かったです。 朝早くに来ていただき、ありがとうございました。
【業歴10年の経験と実績】ヘアメイクも同時予約可能。早朝でも対応いたします♩
もう少し打ち合わせをしてヘアセットしてもらえば、よかったかなぁと思いました。
福岡エリア対応可◎お客様の大切な1日をサポートいたします◎
穏やかで雰囲気の良い優しい方でした。 メールのやり取りは、こちらが気を使う事が多く、少し不安でした。 着付けはしっかりタオルの補正を使われました。 襟元、おはしょりはとても綺麗でしたが、裾が落ちてきて、着崩れしました。