2023年2月
出張着付け
◆エリア内交通費、早朝料金無し◆お気軽にお問い合わせください
卒業式の袴の着付けで自宅に来ていただきました。女性二人で着付けをしていただき、とてもスムーズで、着付け時間は35分程度でした。早朝にお願いしたのですが追加料金もなしということで、逆に申し訳ないくらいでした。とても便利ですし、着崩れすることも全く無かったので、今後も機会があれば絶対にお願いしたいと思っています。また、着付け当日より前から準備物なども丁寧に教えていただき、とても丁寧な対応に感謝しています。
お宮参りのため訪問着の着付けをお願いしました。 赤ちゃんもいるので自宅で着付けしていただけてとてもよかったです。 ありがとうございました。
2023年4月
この度はありがとうございました。 事前にメッセージを下さり、写真で確認して頂くなどとても丁寧な対応をしてくださいました。 着付けもしっかりと補正してくださったので、着崩れすることなく安心して一日過ごすことができました。 素敵な記念日になりました。 ありがとうございました。
匿名友ちゃんさん
2023年1月
寒い中こちらから美容室に行くこともなく、このようなリーズナブルなお代で、着付けのプロの先生に自宅までお越しいただき本当に感激しています。出席した会でも、着付けの素晴らしさもほめられとても嬉しかったです。着付け中も細かいところまでお気配りいただき、着心地も大変良く、また機会がありましたらお世話になりたいと思っています。
2022年11月
3歳の女の子もイヤイヤ言いそうなところを「かわいい!かわいい!」とノリノリでセットしてもらっていました。髪型も多少ひっぱっても崩れにくく、可愛らしくしてくださり、さすがでした。 優しい声かけで子供達の気分も上げて下さり、機嫌よく七五三詣りへ向かうことができました。 大変お世話になりました。お願いしてよかったです。 ありがとうございました。
丁寧な方で、着付けの仕上がりも満足です。 テキパキ作業して頂いたので時間より少し早く終わり、ありがたかったです。
テキパキと着付けしていただきました。着崩れもしなく上手でした。
匿名マリリンさん
2022年7月
とても品のある方でお仕事にも誠実に取り組んで下さる先生でした。額に汗をにじませながら狭い所で着付けてもらい申し訳ございませんでした。またお願い致します。
匿名mariさん
2022年9月
いつも素敵な可愛らしい先生に着付けて貰うといつもよりしゃんと背筋が延びます。
ペルさん
2022年1月
とても優しい方で、着付けやヘアセットを丁寧に、今の時代に合った雰囲気に仕上げてくださいました!ポイントメイクもみてくださり、大満足の仕上がりです♪お話も楽しく、自宅にいらして頂けるのは、とても有難いことでした。また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました!