出張着付け
❀出張着付け❀楽な着心地!お家でお支度♪小顔脚長効果の着付け〈小物無料貸出可〉
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。ハレの日に適した暖かい対応を行っていただきました。
初めてお願いさせていただきましたが、素早くとても綺麗に着付けしていただきました。この度はありがとうございました!
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。帯の色目が気になり相談した所直ぐに対応して下さり、とても有り難かったです。
バラバラさん
七五三の着物を綺麗に着付けしていただきました!仕上がり大満足です(^^)長めのロケーション撮影だったのですが、苦しくなく楽に過ごせました。急遽小物もお借りできて、助かりました。また機会ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
2022年11月
七五三で、私と七歳の娘の着付けをお願いしました! 一つ一つの作業が丁寧で着付けの間も 楽しい時間を過ごす事が出来ました! お参りの場所が遠く車に乗る時間が長かったのですが 着崩れすることなく、歩きやすいようにして頂いたり 最後まで訪問着で過ごす事が出来ました。 また機会があれば、是非お願いしたいです(*^^*) ありがとうございました☆
MONETさん
2023年1月
当日の着付けはもちろんのこと 事前の打ち合わせからとても丁寧に対応していただきました。 大満足です。
2022年10月
とっても親切で本当に頼んで良かったです(^ ^) また機会があればぜひお願いしたいです。
ゾマホンさん
2019年4月
【パッと変身!サッとお出かけ!】楽々着崩れ無し!!凛とした着物姿を演出します
子供の入学式で、着付けをお願いしました。 いろいろお話をしながら、手早くきれいに着付けていただきました。娘を抱っこしたりもしましたが、ほとんど着くずれることなくきれいなままでした。 また、お願いしたいです。