ちあきさん
出張着付け
【1級着付け技能士】着付け歴15年以上の実績。営業時間外も対応可能です◎
スピードも早く、苦しさもなく とても上手でした。 わからない小物合わせもやって下さってありがとうございました
【パッと変身!サッとお出かけ!】楽々着崩れ無し!!凛とした着物姿を演出します
この度はありがとうございました。 また着物を着るときはお願いしたいと思います。
なんどもキツくないかなど確認してくださり、不安もなくなり楽しく着付けができたようです。
ノアさん
2023年3月
❀出張着付け❀楽な着心地!お家でお支度♪小顔脚長効果の着付け〈小物無料貸出可〉
今回、初めて利用させて頂けました。 着物を着るのが久しぶりで、メールで不安な事をお聞きして、何回か相談させてもらいましたが、とても親切で丁寧な返信を頂きまして安心して当日を迎える事ができました。 着付けも苦しくありませんでしたし、着物を着る機会があればまたお願いしたいなと思っています。 ありがとうございました。
急遽別の方に着付けしていただくことになったのですが、対応がとても丁寧で安心しました。 代わりに来ていただいた方もベテランの方で、手早く綺麗に仕上げていただけで大満足です。 本当にありがとうございました。
卒業袴を綺麗に着付けしてもらいました。早く丁寧で素敵に着付けて頂けて感謝しています。また着物等着る機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました
ちとせあめさん
2022年10月
【1級着付け技能士】ヘアセットと、お着付け早朝、出張料金、着物の事前準備込み
七五三のため、訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。初めての依頼で分からないことが多かったのですが、事前に打ち合わせをして下さり、安心して当日を迎えられました。気さくな方で、楽しく過ごせました。子ども達にも優しく接してくださり、助かりました。ありがとうございました!! また着物を着る機会があれば、お願いしたいです。
2022年5月
着付けの手は早いし、締め方も絶妙でした。 しっかり時間内にヘアと着付けを終わらせてもらえました。 価格はとってもお得です。安心してお任せできると思います また機会があればお願いしたいと思います!
くみさん
2021年9月
娘の卒業式に袴着付けをして頂きまして、ありがとうございました 着物の知識がほとんど無い為、箱にしまったままの着物や長襦袢も全て手際良く準備して頂きました、袴の長さが思ったより短いと言うハプニングがありましたが再度調整して頂き無事時間内に終らせてもらえました、写真撮影にも間に合い、卒業式も無事終える事ができました、また機会がありましたらお願いしたいと思います。
みろママ!さん
2019年3月
とても感じの良い方で、着付けてもらった娘も良い方でよかったと言ってました。 着付けも丁寧に綺麗にやっていただき、良い思い出ができました。本当にありがとうございました。