あーちゃんさん
2019年3月
出張着付け
【パッと変身!サッとお出かけ!】楽々着崩れ無し!!凛とした着物姿を演出します
時間に正確に来ていただき、手早く着付けして頂き大変助かりました。また着物の知識なども教えていだいて勉強になりました。気さくにお話し出来て楽に着付けして頂けて良かったです
はーちゃんさん
2019年4月
着崩れもなく、苦しくもなく、1日を過ごせました。私の都合にも対応していただいて、ありがとうございました。
CTさん
◎国家検定一級着付技能士の着付け今年度創業記念中着付け料金をダウンサービス中
素晴らしい着付けで、とても過ごしやすい式を迎えられました。
みみりんさん
2018年12月
今回、初めてお願いしました。 早朝にも関わらず、快く受け付けてくださり、とても助かりました。 また、とても楽な着付けをしてくださり、着崩れすることもなく、快適な時間を過ごすことができました。 また機会が有りましたら、是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
のすけさん
【業歴20年以上】楽な着付け、お着物・帯の雰囲気に合う素敵な飾り結びをいたします
楽しく素早く着付けして頂きました‼ また機会がございましたら、ぜひお願いしたいです!
hrrrrさん
2018年11月
上手に着せていただいてありがとうございました。着崩れもせず、こちらの予定に合わせて苦しくないような着付けをしていただいたことで過ごしやすい一日となりました。作業も早く綺麗に着付けていただけてとても助かりました。またぜひよろしくお願いいたします。
かあちゃんさん
とても手早く楽な着付けで満足しています。また機会があればお願いしたいです。
小学生のママさん
2018年4月
H30.4月9日子供の小学校の入学式のために初めて利用させて頂きました。訪問して頂けることはとてもありがたく美容院だと前日に用意して持っていかないといけなかったり…車で行ったり来たりで大変なので訪問着付けは助かりました☆ 5時間ほど着物で過ごしましたが全然苦しくなく快適に過ごせました‼また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。