出張着付け
【札幌市発】札幌出張着付け!営業時間外も対応可能!大切な思い出のお手伝い!
着付けも間違えておりましたが、ドタバタされており訂正する時間が無さそうだったので後から自分で直しました。髪型もイメージと違い、髪飾りも壊されました。連絡もチグハグで噛み合わず、北海道クオリティなのでしょうか…人柄は良かったのですが、もう利用しないと思います。
<札幌市内出張着付>七五三•成人式振袖•卒業式袴•留袖•訪問着他
旅先での予約で、着付けについては苦しくなく着崩れもなく、朝から夜まで着ていられました。 着付けの時間も和やかな会話で雰囲気良かったです。 ただ、前夜就寝していた23:30近くになって確認の連絡が入り、24:00までの間何度もやり取りがあって、事前に余裕を持って出来なかったのかと正直驚きました。 (確認された事は事前に了解済みの件でした) また、男性が力があって着付けが楽と聞いていましたので、プロフィール写真が男性の方に依頼したのですが、前夜のやり取りの時に女性が来られると初めて伝えられ、残念に思いました。 当日も連絡なく予約時間に5分以上遅れて来られ、もし来られなかったら着付けどうしようと不安になりました。 着付けの技術が良かっただけに、とても残念に思いました。
<着付け歴25年>早朝でも伺います!手早く苦しくない着付けに務めております。
小学校の卒業式の為、袴の着付けを依頼しました。 着付けはスムーズに終わりましたが、襟がとても詰まっていました。本人も式中はとても苦しかったとのことで、少し残念でした。
2022年8月
【業界実績20年以上】時間外対応可能!北海道から伺います!ご相談ください♪
七五三の早撮りのため、訪問着の着付けをお願いしました。私のみ(40代)。襟の合わせはズレているし、振袖を着る時のように首元が詰まっている、帯上げもぐちゃぐちゃ。とてもイマイチな仕上がりでした。母にも、子供の着付けをしてくれた方にも指摘され、とても残念でした。スタジオの方に出来る範囲で直してもらえたので、良かったのですが…。 着付けをする部屋に鏡を置くべきでした。失敗。お見送りの時に玄関の姿見で気が付きました。