お子様かママの着付予約でパパの着物レンタル無料♪家族揃って和装で思い出の七五三を
出張着付け
お宮参りのために着付けをお願いしました。苦しくないか、結び目が当たって痛くないか、などを都度確認しながら丁寧に対応していただいたのはよかったのですが、気を遣っていただいたために緩かったのか、参拝中わりとすぐに着崩れてきてしまいました。赤ちゃんを抱っこしていたせいもあるかもしれませんが。 準備物の案内やメッセージのやりとりはスムーズで、着付け中も和やかにお話してくださるなど、お人柄や対応はよかったので残念でした。
2024年3月・匿名さん
10.11月はご予約埋まっている日が多い為、お問合せ後ご予約下さい!
素敵な着付け、ありがとうございました。 とてもお話ししやすい雰囲気の方で 楽しく着付けしていただくことができました。 また、ヘアも着付けも手早くて、プロの技に感動しました。 少し気になったのが、お太鼓結び?が大きかったようで、袴の後ろの丈が短くなってしまい、お辞儀をすると中の肌襦袢が見えてしまっていました。 私も確認不足でしたが、卒業式の映像を見返して少し残念でした… ありがとうございました。
2022年11月・匿名さん
卒業式のご予約お待ちしてます 提示料金はヘアセット込み価格
対応も親切で、手際よく着付けていただきました。
2022年9月・匿名さん
朝早く来てくださり、手早く仕上げてくださりました。
2021年10月・aaaさん
忙しい時間をお願いしたのにも関わらず都合をつけて来ていただきました。着付けも手早く小さい子供がいるのでとても助かりました。また、とても気さくな方で着付け時間もとても楽しい時間でした。また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!