みかんさん
出張着付け
asanotaiyou413【早朝/複数可/宮参り/式典/七五三成人式前後撮り】
子供の七五三でお世話にまりました! 着物が苦しくて苦手だったんですが最後まで楽に 着ることができ楽しく過ごせました!
匿名RAKさん
孫の初節句に母娘で着付けをお願いしました。着付けは丁寧で早い。車を運転したり、7ヶ月の赤ちゃんを抱っこしたりとしましたが、全然崩れませんでした。 大満足。すごくよかったです。機会がありましたらまたお願いします。
よっちゃんさん
2023年3月
お得☆早朝費0円【着付+ヘアの料金】別途メイク対応可/優しく丁寧にご対応します♪
繁忙期にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。 早朝より対応して頂き、助かりました。 おかげさまで、素敵な仕上がりになりました。思い出に残る素敵な一日になり、感謝でいっぱいです。 ありがとうございました。
山さんさん
2023年1月
お安く、綺麗に可愛く着付けていただき、親子で嬉しく思いました。また着付けにこられた担当の方が明るく話しやすく娘も安心して、楽しかったといっていました。また着付けな度探す時はこちらにお願いしようとおもっています。
エムオーさん
成人式の振袖着付けとヘアセットをお願いしました。着付けもヘアセットもとても満足で、こちらからの要望も快く聞いて頂きました。元旦にも関わらずありがとうございました。
2022年10月
着付けの際に寒くないようにガウンを持ってきてくださってて、着付け、メイク中などは楽しくお話ししてくださり、準備の間も有意義な時間になりました。 また着物を着る際はぜひ利用しようと思います。
ラッキーガールさん
2021年12月
スタッフ2名で伺います★七五三親子着付1万円★レンタル+着付1.5万円★複数割引
2回目の利用でしたが、今回も着崩れもなく、価格・仕上がりともに大満足の着付けでした!また機会がありましたら利用させて頂きます!
アルシェさん
2021年3月
他県からパーティー参加のために利用しました!着物を持って行ったりするのも大変だなとおもっていたところ、こちらのサイトにご縁があり利用させて頂きました! きめ細やかや連絡のやり取り、当日はステキなお着物を何点もお持ち下さり、周りの方々から凄くお褒めの言葉を頂きました!着崩れもなく、苦しくもなく、晴の舞台に花を添える事ができました! また、機会があればぜひ利用させて頂きます!この度は大変お世話になりありがとうございました!