出張着付け
asanotaiyou413【早朝/複数可/宮参り/式典/七五三成人式前後撮り】
七五三で、大人の着付けをしてもらいました。 時間通りに着付けてくださって、助かりました。 撮影中、着崩れたりすることはありませんでした。 欲を言えば、以前東京でくらしのマーケットで他の方に頼んで着付けていただいたときのように、締め付けの少ない、できるだけ苦しくないようにしていただきたかったです。 子どもの着付けはお願いしておらず、祖母がやっていたのですが、帯の長さが長いと手間取っていたら、途中から手伝ってくださったのはありがたかったのですが、料金が別でいくらかかるということは、手伝う前に教えておいて欲しかったです。
七五三の子どもの着付けで利用しました。 朝早くから来ていただき、ささっと着付けしてもらったので、子どもも飽きることなく終わってよかったです! 機会があればまた利用したいです!
お得☆早朝費0円【着付+ヘアの料金】別途メイク対応可/優しく丁寧にご対応します♪
対応が丁寧かつ迅速で安心してお任せできた
2023年3月
卒業式で利用させて頂きました! とても手際がよく、終始楽しく着付け、セットをして頂きました。 夜の仕事もあったので、卒業式が終わった後もそのままで居たかったのですが、着崩れがおきてしまい、仕事には行けなかったのが、ちょっと残念でした…… スタッフの方は、とてもお優しい方で、また同じ人にお願いしたいです!
2022年10月
自宅でしてもらえて、早朝対応可能だったので良かった もう少し安かったら気軽に頼める