ゆっこさん
2022年4月
出張着付け
【関西コレクション2022/2023 着付け経験】着崩れしない楽な着付けを♪
初めてお願いしたので緊張しましたが、前もって色々ラインを頂き少し安心出来ました。 着付けも、半日以上着てましたが崩れる事もなく、苦しい事もなく、とてもカッコよく着付けてもらえて嬉しいでした。 髪型も着物に似合う髪型を考えてもらえて良かったです。 かんざしが途中で落ちてしまったので、星1つマイナスにしました。 また機会が有れば是非よろしくお願いします。
ケロさん
出張着付け&簡単ヘアセット(振袖、留袖、訪問着、袴、七五三)インボイス対応
時間も正確で親切丁寧な方です。 セットも着付けも丁寧です。 黒留袖でしたが比翼も綺麗に着付けていただきました。 セットと着付で6000円は格安です。 清潔感のある女性でとにかくおすすめです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 唯一、作り帯が下がってきてしまったので星4とさせていただきます。
えみさん
2022年3月
早朝料金なし・作業外注なし◎出張料込み
娘の卒業式の袴を着付けていただきました。 振袖を利用したため7千円でしたが手際よく進めてもらえてよかったです。 無事終了し良い思い出になったと思います。 ありがとうございました。
suziさん
2021年11月
とても親切でお仕事もはやく、子供達にも優しくしていただきありがとうございました。お人柄はとても良くまたお願いしたいです。ただ、息子の着付けご甘くすぐに崩れてしまい終始七五三撮影どころではなくなってしまいました。お人柄がとても良い方でしたので、こちらの評価にさせていただきます。
もずくさん
2021年3月
【着崩れしにくい楽な着付けを!】京都市内を中心に対応◎女性2名でお伺いします!
時間よりも早く来て頂いて、着付け中も色々教えてもらってあっという間に着せてもらいました。個人的にはもう少し胸元隠した感じがよかったです。でも崩れもせず苦しくもなく良かったです。