ヨウコさん
2019年10月
出張着付け
【着崩れしにくい楽な着付けを!】京都市内を中心に対応◎女性2名でお伺いします!
ホテル出発の時間を気にかけて頂き30分も早く 到着して下さり待機してくださいました。 お陰様で安心して式場に向かう事が出来ました。 また 少し風邪気味でしたが最後まで苦しくなく 楽なステキな着付けをして頂きました。 早くからありがとうございました。
Yurienneさん
2020年1月
楽な着付けで、手際よく、着物に関する様々な知識も教えて下さり安心できました。さすがプロの方は違うなぁと思う着姿に仕上げて下さり、感謝しております。
由美子さん
【経験豊富な着付け師による楽で美しい着付け】年中無休!京都市中心に丁寧に対応。
着付けとヘアセットでお願いしました。大変感じの良いお二人組で来てくださり、全てに於いて手際良く、プロフェッショナルで完璧でした。着付けは、一日中着崩れず、全く苦しいところがなくてとても楽でした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
maminkさん
2019年9月
手際よく綺麗な着付けを時間ピッタリに仕上げていただきました。 出張着付けは初めてでしたが、本当に 感じのいい方で、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。 また利用させていただきます。
hanahanaさん
お茶会の為に着付けをお願いしました。 長時間着ていましたが、着崩れもせずに、 お食事も苦しくなく食べられて、快適でした! 有難う御座いました!
さやかさん
着物をあまり着たことがなかったのですが、どうしても来てみたい機会が出来、依頼させて貰いました。 事前の色々な確認や、急に時間変更が出てしまった時もきめ細やかに対応して頂いて助かりました!
うーちゃんさん
ゆったりと、しかし着崩れもせず、本当に上手に着せていただきました。お着物なのに楽に動けました❤️ ありがとうございました!
fukuさん
2019年4月
近くの美容院で着付けを探していましたが、早朝料金がかかったり着付け料も高く悩んでいたところ、こちらをネットで見つけました。 事前のやり取りも丁寧で、自宅に来て頂けること、ベテランの方に着付けして頂ける安心感、着せて頂いた着心地、どれも大満足です。 また着物を着ることがあればお願いしたいと思います。
リエさん
2019年3月
急な予約にも関わらず、快く引き受けて頂き、大変助かりました。親切で、感じの良いお母様と娘さんのコンビで、丁寧に着付けをして頂き、13時間程着続けても、着崩れもなく、且つ、とても楽に過ごせました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
ねえねえさん
8時間ほど着ましたが、着崩れもせず、楽にご飯も食べられました。半衿の縫い付けを直していただいたり、とても良い対応をしていただきました。