にっしーさん
出張着付け
心温まる着付けで、特別な瞬間を彩ります
2日前の予約でしたが対応して頂きありがとうございました。入学式の訪問着の着付けをお願いしました。早朝から来ていただき、気楽に話ながらとても丁寧に着せていただきました。着物を着ると背筋が伸びてイキイキととても気分が良かったです。 また着付けお願いします。
早朝から対応可/着付数1,000名超の実績/一級着付け技能士/美容師免許有
急なこちらの要望に応えていただき、子どもに声かけしてくださりながらの着付けで、安心してお任せできました! 本当にお願いしてよかったです。 また機会があれば是非是非お願いしようと思います!
朝早くから対応して頂き、本当にありがとうございました。とてもお優しい方で、着付けの方も綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。また機会がありましたら、お願い致します。
キレイに着付けしていただき、ありがとうございました。 おかげさまで良い卒業式を迎えることができました。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
mottonさん
結婚式に着物で参加したくて利用しました! 披露宴でたくさん食べても全く苦しくなく、かつ全然崩れることなく大満足でした!また機会があればお願いします!
春華さん
2022年12月
クリスマスイブに3人の着付けとヘアセットをお願いしました(自宅出張)。着付けは気崩れること無く、苦しくもなく美しく仕上げて頂き、ヘアセットも3人それぞれ違うスタイルで全員大満足でした! お人柄も申し分なく、親戚のお姉さんのような安心感で楽しい時間を過ごすことができました。 また次着物を着る機会があれば、必ずお願いしたいと思います。
2023年1月
お宮参りのために利用させていただきました。お正月にも関わらず対応していただき助かりました。お話もしやすく、着物も綺麗に楽に着られました。また機会があればお願いしたいと思います。