出張着付け
◇年中無休◇《着くずれナシ♫着心地抜群着付け♪》体系にあわせて美しく仕上げます!
娘の七五三の際、自身の訪問着の着付けのお願いをしました。 自宅に来ていただけてスムーズに支度が出来ましたし、着付け丁寧で助かりました。 上手な着付けなおかげで身体も辛くないことも分かったので、またお願いしたいなと思います。
とても気さくな方で、頼んでよかったです。自宅まで来ていただけたので、ありがたかったです。朝から夕方まで着ましたが、ほとんど着崩れすることなく過ごせました。ありがとうございました!
気さくな方でとても話しやすく、着崩れすることなく丁寧に着付けてもらえて嬉しかったです! また浴衣を着る機会があったらぜひお願いしたいです!^_^
一日中着ていても苦しくないお着付け。年中無休!早朝着付けお受けいたします。
娘の七五三で娘と私の2人の着付けをお願いしました!メッセージのやりとりからとても丁寧で分かりやすく、親切に対応して頂きました! 着付けの出張サービスははじめてでしたが、プロの方にお願いして本当に良かったなと思いました。 この度は自宅まで来て頂き、丁寧な対応・着付けをして頂き本当にありがとうございました! また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。
とても丁寧に着付けていただきました。母親もさすがだねと褒めていました。以前は美容室で着付けて貰っていましたが、断然こちらのほうが綺麗です。本当に自宅まで来ていただけるのか不安でしたが、ちゃんと来ていただき安心しました。
りんママさん
2022年10月
七五三の着付けで利用させていただきました。 小さい子どもがいるので訪問でやっていただけるのは本当に助かります。 着付けもとっても丁寧にしていただきました。 着崩れしないようにと細かいところまでしっかりとしてくれました。 ありがとうございました。 また着物を着る機会がありましたら是非利用させていただきます。
ゆきこさん
2022年3月
子どもの卒園式に着付けをお願いしました。 早朝でしたが、自宅に来ていただき、小物が足りない中、対応していただきました。綺麗に着付けていただき、大変満足しております。 ありがとうございました。
☆モモ☆さん
綺麗に着付けていただきました。帰ってくるまで着崩れることもなくて良かったです。