2025年4月
出張着付け
【大切な日】真心込めてお手伝いします♡お宮参り、七五三、結婚式等、ご相談下さい。
事前に細かく確認されるなどとても真面目で誠実な方でした。お願いしたのが、あまりお得意ではない半幅帯ということで少し時間はかかりましたが、最後はきちんと仕上げてくださいました。着崩れすることもなく襟合わせも裾もきちんとした品のある着付けでした。5ではなく4にしたのは帯結びの試行錯誤のお時間が少しかかった事が理由で、普通の帯でしたら問題なかったと思います。
2022年4月
<大阪>ヘアーアレンジ込み!ベテランが着つけとヘアーセット同時に1時間で素敵に!
我が家は大通りに面した分かりやすいマンションなのですが、場所が分からず結果10分以上遅れて到着されました。 着付けは手際良くしていただき時間にも間に合いました。 朝から迎えに走ったりベランダから誘導したりと少しヤキモキしたので星一つ減らさせてもらいました。
2023年10月
【大阪】大人お2人以上で割引させて頂きます。
3名分の着付けをお願いしましたが、とてもスピーディーに仕上げていただきました。お人柄もとても素敵な方でした。 ただ3名のうち1名は腰紐と帯の締めがだいぶ緩く、1-2時間で着崩れてしまったのが残念でした。
なおこさん
2021年10月
メインはカメラマン/お子様には無理のない様に着付けを行います。
とても早く手際良く着付けてくださり、苦しくなく最後まで過ごせました 苦しくなくゆったりは良かったのですが、一つ難を言えば襟元から胸元をもう少しすっきり着せていただければ良かったかなと思っています
なかなかさん
2018年10月
早朝にも関わらず時間合わせて頂き助かりました。とても素早く予定時間より早く着付けも髪も仕上げてもらいました。 着物に慣れていないので、しんどくならないように工夫してもらえました。 話し易くてまた利用したいです。