大阪府大阪市北区の出張着付けの口コミ一覧

2025年10月・きょこさん

美容歴20 年以上の経験豊富な実績、心地よい着付けで特別な日を演出!

出張着付け

とても素敵な着付師さんです。 小柄でセンスがよく、穏やかで話しやすい雰囲気の方。 着付けの技術はもちろん、人柄にも安心感があります。 着崩れゼロ・苦しさゼロ・丁寧さ満点。 これからは、この方にお願いしたいと思いました。 【着付けの仕上がり】 仕事関係の式典で着付けをお願いしました。 私はいつも、着付けをしてもらうと溝が痛くなるのですが、今回はまったくなし。 また、着物の下の見えない部分を(裾よけと長襦袢の裾)外側に軽く返してくださっていたで、歩いた時に裾が足にまとわりつかず、自然に動けるように工夫されていて感動しました。結果着崩れが起こりにくいのだと思います。 過去に何度も着付けをお願いしたことがありますが、ここまで細やかな配慮をしてくださったのは初めてでした。 【丁寧な対応】 実家から送ってもらった着物を訪問着だと思っていたのですが、実は付け下げだと分かって不安に。そんな時も、電話や写真で丁寧に確認してくださり、安心する事ができました。呉服店でのご経験があり、知識が深く的確にアドバイスをくださいます。 【人柄と印象】 謙虚で優しく、終始にこやかな方。性格もとても可愛らしい印象です。会話のテンポもこちらの様子に合わせてくださるので、初めてでもリラックスして過ごせました。 謙虚な一方で、ご自身ダンスをされていたりアクティブな一面も。内側から滲む活力がとても魅力的でした。心地よい時間を過ごせました。 楽しいひと時を、有り難うございました!また次も宜しくお願いします。

◉コミコミ価格◉【似合わせ着付・ヘア・早朝・交通費】スタッフ全員1級着付技能士!

2025年9月・ユカコさん

ヘアセット込♡髪飾りレンタル無料七五三用もOK♡似合わせヘアアレンジ♡美容師免許

浴衣、七五三、花嫁着付、訪問着、振袖はお任せ

2025年4月・Yoshimさん

出張着付け

《大阪·堺》七五三お着付け受付中!出張地域日時内容まずはお問い合わせ下さい!

出張着付け

お腹いっぱい食べられる着付け

出張着付け

元デザイナーの店長が伺います◎大手スタジオ勤務経験有りのプロによる安心の着付け

2024年4月・二児のママさん

出張着付け

【利用シーン】 幼稚園入園式 / 【利用プラン】出張着付け、ヘアセット(以前の写真を参考におねがいしました) / 【感想】息子の入園式のため利用させていただきました。直近、親族の結婚式参列のため、ホテル着付けをしましたが、それと比べて、着付けもヘアセットも全く遜色なく、大変満足な結果でした。 / 【詳細】  当日は大雨予報となり、出張着付けのありがたさを感じました。  小さい子供2人の支度や、参加準備に追われる中、早朝にもかかわらずおうちで着付けていただけ、ヘアセットもしていただけるのは大変助かりましたし、突然の雨予報でしたが、雨でも着物への被害が少ないようにと、着付けにおいてたくさん工夫してくださいました。  タクシー乗り降り、到着後の子供との待機、式典中はお膝の上に息子を乗せる、階段の上り下り、ホテルでの食事など、割と激しく動きましたし、朝6時半から夕方16時ごろまで約10時間、着用していましたが、気崩れることなく、安心して過ごせました。  また、ヘアセットも同様に、雨の中でも仕上げていただいた時のまま、乱れることはありませんでした。 何よりも、主役である息子の晴れ姿に集中することができ、とてもよき日になりました。  今後も大切な日にはぜひお願いしたく思います。よろしくお願いします。

2025年4月・たまちゃんさん

≪一級着付け技能士≫婚礼衣装*振袖*卒業袴*訪問着等お支度をお手伝させて頂きます

2025年2月・iwamiさん

ご希望ヘア込み着付け☆早朝無料☆美容師免許有☆10月11月平日空有ご予約お早めに

出張着付け

2025年7月・ゆうこさん

◆着付師範 ◆交通費なし◆2人1,000円割引 ◆早朝対応可能お問い合わせ下さい

2024年6月・匿名さん

出張着付け

2025年3月・たまちゃんさん

出張着付け

【簡単ヘアセットサービス】8800円☆七五三 お宮参り 結婚式にご参列 受付中

2024年3月・ISHIMOTOさん

小顔ヒップUPぽっこり腹隠し若見え着付&希望ヘア&出張費込◎ 七五三割料金は下に

2025年4月・PATRAさん

《大阪》ヘアセット込み価格★着付けのみは9900円★着付け技能検定一級☆