出張着付け
【ヘアセットサービス込み】丁寧に美しく着付けいたします。
事前のやりとりはスムーズでした。 時間変更などにも対応していただきました。 着付けは早く、着崩れはなかったです。 着物をよく着るので、衿元や帯のタレ先が少し 気になりました。
くくさん
【一級着付け技能士】振袖、卒業袴、訪問着等、丁寧にお着付けをさせて頂きます。
襟周りは綺麗でしたが、お腹周りの紐が垂れているのが見えたり、少し着崩れしたのが残念でした
料金内ヘアセット! 着物がもっと好きになる着付け♪特別な日のお着付お任せ下さい
この度はありがとうございました。 綺麗な着付けて下さったと思います! 着崩れもしませんでした。
《ヘアセット込み料金です!早朝7時以前は場所により受け付け出来ない事があります》
ヘアメイクがちょっと古くさい感じがした。 細かい打ち合わせなどがもっとあれば良いなと感じた。
2023年3月
ヘアセット料金込★交通費・早朝料金なし 【美容師免許保有・一級着付け技能士】
マンションが多く立ち並ぶところで分かりにくかったのですが7分の遅刻が残念でした。ヘアセットや着付けはさまざまお気遣いも下さり、丁寧なお仕事をして下さいました。また、着る機会があればお願いすると思いますが、少しの時間でも待っている時はものすごく不安でしたのでこの評価にさせていただきます。
かかしさん
2022年5月
コーディネート相談無料です。ご自宅や、ホテルへ出張し、楽ちん着付け致します。
朝早い時間に対応いただき助かりました。 簡単なヘアーセット可能とのことでお願いしましたがアップの部分が途中でかなり崩れてしまい残念でした。
みよぞうさん
2022年4月
《大阪》ヘアセット込み価格★着付けのみは9900円★経歴26年★
前日に一時間早い変更があったにもかかわらず気持ちよく対応いただき、ありがたかったです。私のわからないことにも丁寧に答えてくださいました。
みみさん
2022年3月
◎大阪市発◎一級着付け技能士◎営業時間外ご相談承ります!
かなり着崩れてしまって残念、、 でしたが、とても対応が丁寧で楽しい時間でした。
みこしんさん
2020年4月
スタッフ2名で伺います★七五三親子着付1万円★レンタル+着付1.5万円★複数割引
着付けは20分弱でとても早かったです。着付けをして頂いた男性の方の香水がとてもきつく、着付けのときから気になっていたのですが、帰られてからも部屋に匂いが残り、脱いだお着物にも残ってしまって気分が悪くなりました。私が匂いに敏感だということもありますが、もう少し控えめにされた方がよろしいかと思います。