出張着付け
◆一級着付け技能士◆晴れの日お支度を心を込めてお手伝いさせて頂きます。
とても気さくで着付けの間とても楽しく過ごしました。着付けもとても綺麗に、丁寧にしていただきましたが、時間が経つにつれ苦しくなってきたので星-1つにさせていただきました。ありがとうございました。
2023年3月
振袖花嫁留袖七五三お宮参り。ドローン撮影もお任せください。事前問い合わせ必須
結婚式出席のため訪問着着付けとヘアセットお願いしました。ヘアセットはとても素敵に仕上げてくれました。 着付けも綺麗でした。 ただ、60分でできるとお聞きしてましたが、実際80分弱かかり家を出るのが遅くなりバタバタしました。 丁寧に仕上げてくれたのでそこは満足でしたが、仕上がり時間は余裕を持って伝えて欲しかったです。 着付けとヘア頼む場合は、1時間30分はみておいた方がベターかと思います。
りんさん
朝早くから来て下さり、感謝しています。小さい子供がいてるので動き回っていたのですが、着崩れすることなく良かったです。 ありがとうございました。
ようさん
2022年1月
★卒業式の予約はお早めに★《希望ヘア早朝出張料金含》枚方発!楽と魅力を引き出す着
この度はお世話になり ありがとうございました。
きょうちゃんさん
2020年1月
《大阪》ヘアセット込み価格★着付けのみは9900円★経歴26年★
臨機応変な対応で 安心致しました 準備や構えが、足りず 改めて、着物の大変さを痛感しました きっかけにして今後は、向き合っていきたいと思います 次回は体調整えた際にまた是非着付けをお願いいたします ありがとうございました。