ゆずさん
出張着付け
♡ヘアセット出張費込♡髪飾りレンタル無料♡美容師がお伺い致します♡金箔リボン無料
髪型も着付けもすごく上手で特に髪型が気に入りました!どちらともその都度要望を聞いてくださったので、自分の思った通りの感じにしていただきとても満足しています!お人柄も明るく話しやすい素敵な方で緊張せず着付けしてもらうことができました。また何かあった際にはお願いしたいと思っています!
楽で綺麗、着崩れない着付け◆早朝OK/1級着付技能士/
娘の入学式に着物で行きたくてお願いしました。 着物は着慣れていないので、苦しくてしんどくならないか不安でしたが、全然苦しくないように着付けていただき、式が終わり用事を済ませて着物を脱ぐ時まで気崩れることなく過ごすことができました^_^ 朝早くから来ていただき、予定していた時刻より早くに済ませていただけたのでとても助かりました。 人柄もとても気さくで、着物に関して無知な私にいろいろと教えてくださりました。 また着る機会があったらお願いしたいです。
2023年1月
《大阪・尼崎》交通費込み!経験豊富な1級着付技能師による「楽で着心地の良い着付」
この度はお世話になりありがとうございました。 当日までに何度も時間の変更をしてしまい、申し訳ありません。快く変更に応じていただき、感謝しております。 また当日は小さい子どももいましたが、終始楽しくお話ししていただきました。 着付けに関しては、とてもスピーディーでびっくり。たくさんお話しながらも丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。最後まで着崩れる事なく過ごせました。さすがプロだなぁと感じました。 ニコニコされていて、優しい雰囲気で気を遣う事なく、完了しました。 またお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました。
まっつんさん
☆厚生労働大臣認定1級着付け士
初めて利用させていただきました。 色々と細かい質問も当日までにメールでお聞きすることができて安心してお願いできました。 今回は、着付けとヘアセットを追加でしていただきました。
2023年3月
ほぼ前日の駆けつけ予約に対しても、予約が取れるように素早く対応、調整をしてくださり、とても助かりました! 当日は、15分前に事前に地図を確認して遅れないように配慮もしてくださり安心感がありました。 着付けも希望通りにしてくださり、配慮が嬉しかったです。
★着付け処 福々★簡単ヘアセット付き。大人2人目2,000円引き。着付けのみも可
着付けとヘアセットしていただきましたがとても綺麗に仕上げていただきました。最後まで着崩れすることなく、楽に過ごすことができました。
でぐちさん
2022年11月
【一級着付け技能士】おまかせヘアセット込み。お着付けのみは3,500円割引。
車の乗り降りもお手洗いしても着崩れなく気持ちよく過ごせました! また着付けをお願いするときはこちらでお願いしたいと思います!
さくらさん
2022年3月
【着付け歴30年】高等師範取得◇着付学校講師◇年中無休◇各式場・ご自宅出張
娘の卒業式の振袖と袴の着付けをお願いしました。学校が遠く早朝の為美容室では難しい中、自宅にて着付けして頂き助かりました。予約後の打合せも丁寧でとても安心できました。 着付け当日は、ぽっちゃりの娘にも臨機応変に対応していただき流石プロだなあと感心するばかりでした。もちろん夕方まで着崩れることもなく、娘の卒業式を良い思い出にする事が出来ました。ありがとうございました。
Eriさん
身幅の合わない着物をキレイに着付けて下さり、結婚式中も苦しくなく要望も汲み取って頂き本当に感謝しております。 機会がございましたら次回も是非お願いしたいです!