大阪府岸和田市の出張着付けの口コミ一覧 (5ページ目)

2021年3月・onoさん

☆早朝料金は無料にて朝5時よりお受け致します。

出張着付け

2020年12月・みーたんさん

住吉大社で着付のみ経験有、ヘア込価格、北新地着付のみ勤務中【着付けのみ依頼可能】

出張着付け

2020年12月・まゆみさん

【駐車場代は当社が負担します】着付、ヘアセットのトータルスタイリング

2019年6月・MiKaさん

婚礼、七五三、お宮参り、年間300名様の実績【ゆかた受付中】♡簡単ヘアセット込

出張着付け

今回、私自身の結納で振り袖着付け(飾り帯)とヘアセットをご依頼させて頂きました。 出張着付けをはじめ、今までネットを介して依頼を申し込む事などなかったので少し不安もありました。 しかしそんな不安はよそに中山様からは当日まで小まめに連絡を頂き、着物に疎い私にもわかるよう丁寧に準備物や当日の流れを教えて頂きました。 些細な質問や疑問に思った事も速やかにきちんと返答頂けましたので慌てることなく前以て準備出来ました。 当日、ヘアセットは持っていた髪飾りと振り袖のイメージに合わせた可愛らしい編み込みアップにして頂きました。 帯は新しい物を出してきたのでしなっておらず結びにくいかもと心配していたのですが、見事に祝いの場に相応しい熨斗目モチーフの華やかな飾り帯にして頂きました。派手過ぎず控えめ過ぎずそれでいて目を引くような理想的な結びにして頂けて大変満足しております。 帯回りも苦しくないように結んで頂いたので、食事も普段と変わらないペースで楽しんで完食する事が出来ました。 振り袖の着付けに関しましては、今まで他で着付けして頂いた際は足元が歩きにくい事が多かったのですが、中山様に着付けて頂いた事でとても歩きやすく動きやすかったです。 また衿元等細かな点も一つ一つ丁寧に着付けて頂き、私はもちろん両親も感心しておりました。 お陰様で着物も髪型も崩れることなく終日過ごすことができました。 結納という大切な日に中山様に着付けして頂けて本当に良かったと感謝しております。

2020年3月・いーさんさん

出張着付け

2020年3月・ひでみさん