コナママさん
2022年4月
出張着付け
「くずれない、しんどくない」「きもので心快晴」出張きもの着付け【着楽(きら)】
母が結婚式参列のため、留袖の着付をお願いしました。 具体的には聞けていないのですが 「とてもお心遣いが良かった」と着崩れ防止のベルトがなかったのですが着崩れもせず、機会があればぜひお願いしたいと言ってました。 対象の市では無かったのですが、地図を確認して近いからと追加料金なしで対応してくださいました。 母の代理で依頼したので前日にも連絡がつかない旨きちんと私にも知らせてくださったり安心してお願いできました。 ありがとうございました。
みっこさん
2022年6月
【一級着付け技能士】おまかせヘアセット込み。お着付けのみは3,500円割引。
すごく感じが良くて、丁寧に着付けをして頂きました。次、着付けをお願いする時も山本さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
かなこさん
スタッフ2名で伺います★七五三親子着付1万円★レンタル+着付1.5万円★複数割引
すごく丁寧に対応頂きました。 着物に不慣れな私の質問にも楽しく答えて頂き、緊張なく着させて頂きました♡ またリピートさせていただきたいです。 よろしくお願いします。
hydmさん
2022年3月
【大阪】大人お2人以上で割引させて頂きます。
娘の高校の卒業式に振袖と袴を合わせて着付けて頂きました。とても美しく着付けてもらい、早朝から夕方まで着崩れることなく、また楽だったそうです。お願いして本当に良かったです。またぜひお世話になりたいです。
双子ママさん
2020年10月
《関西一円出張OK》優しく丁寧な着付けで一日を美しく♪ヘアセットサービスあり♪
今回は七五三の着付けとヘアセットで1時間以内で仕上げて頂きました。 途中3歳の子どもを抱っこしたりする事もありましたが着崩れする事もなかったです!
麗奈さん
《経歴25年以上》QR決済可!ヘアセット込 早朝料金なし!楽でスリムな着付けを!
とても綺麗に着付けしていただきありがとうございます。時間も予定通りでとてもスムーズでよかったです🙋♀️❤️
よよさん
2020年3月
子の卒園式のため、訪問着着付とヘアセットをお願いしました。 初めて出張着付を利用し不慣れな私に、とても丁寧な対応をして下さり、安心して当日を迎えることができました。 ヘアセットも手際よく、着付けもあっという間に仕上げ頂きました。 雨模様だったので、濡れたり汚れたりした場合のアドバイスも下さり、とても助かりました。 また着物を着て出かける機会を作り、その際はまたお願いしたいなと思います。この度はありがとうございました。
ゆめママさん
長男の卒業式の為にお願いしました。 卒業式自体どうなるかわからない状況でしたが、メールの返信もスピーディで事前打ち合わせ含め、的確なアドバイスも頂き、とても心強く感じました。着物も、着ているうちにどんどん体に馴染んできて、着物の知識も豊富で色々と教えて頂きました。胸一杯の卒業式を過ごす事が出来ました。
ねねさん
2020年1月
成人式で朝早くの4時からお伺いいただいたのですが、おふたりでいらして物凄いスピーディに着付けして頂きました!ものの25分で振袖の着付け完成! 髪の毛は妹にやってもらうつもりだったので、髪の毛完成前でも着付けていただけました!朝早くだったので少し横になって寝たり、もたれたり、日中成人式で動き回ってもまったく気崩れなく過ごせました!ありがとうございました!