【出張着付け】七五三着付け受け付け中! ヘアセット込み価格です♡
出張着付け
できると言われたので期待していましたが、ヘアセットが見せた写真と完成したものが違って残念でした。金箔もつけてスプレーで固めた後にこんな感じですと後ろを鏡で見せられ、時間もなかったので何も言えず少し後悔です。指摘したところも結局なおしてもらえずもういいですと諦めました。 着付けは素早く、着崩れることもありませんでした。
着付けして頂いている最中から腰紐がゆるい気がしていたのですが こんなものなのかな、、と思っていたら 子どもを抱っこしていたせいもありますが ビックリするくらい着崩れてしまいました。。 できる限り自分で直そうと試みましたが紐が緩くて何度直しても着崩れてきて お着物もずっと引きずって歩くことになり、裾がかなり汚れてしまい残念でした。 でも人柄や接客は素晴らしかったです。
2023年11月・匿名さん
【一級着付け技能士】おまかせヘアセット込み。お着付けのみは3,500円割引。
この度はありがとうございました。 着付けと髪のセットでお願いしました。 着付けは問題ありませんでしたが髪のセットは、最初にイメージを伝えたところ、その通りにはなかなかできないですがね。と言われ少し不安でした。 案の定あまり綺麗な仕上がりとは言えず、終盤は髪型が崩れてきてしまいました。 美容師ではないですから。と言われましたが、こちらはプロにお願いしたく、お金を払ってお願いしておりますのでがっかりいたしました。 着付けとヘアセットは何度か違うところでお願いしていますが、これだったら着付だけお願いして美容院にいけばよかったなと思ってしまいます。 悪い方ではないですし、お忙しい中丁寧にやってくださったかと思いますが、すこし残念な気持ちになってしまいました。
2023年1月・匿名さん
★浴衣キャンペーン中《希望ヘア早朝出張料金含》枚方発!楽と魅力を引き出す着付
予約の際、「予約可能」になっているにもかかわらず、実際に予約を取ろうとしたら「その日は予約できません」と言われたり、こちらが質問を投げかけても返答がなかったり、逆に質問をしてきたことに対してこちらが即返答しているのに、こちらの返事には無反応で連絡が途絶えてしまったりと、連絡のやり取り面でとても不安でした。 また、着付けや髪型についてこちらから相談した訳でもないのに、画像を送るようにと要望が多く、こちらの返答や質問には無反応なので、とても面倒に感じました。 唯一良かった点は、実際に着付けやヘアセットに来ていただいた方は時間も予定通りで、丁寧に対応してくださり大変満足できました。