2023年11月・3児Mamaさん
★着付け処 福々★簡単ヘアセットご希望の場合メッセージにてご連絡くださいませ♪
出張着付け
今回七五三で娘の着物とヘアーセット、息子の袴、そしてあたしの着物の着付けをお願いしました。無理なお願いにも応えて下さり、前日にゎ準備にも来て下さったので当日慌てることなく着付けして頂き子どもあたしも子ども達も大満足でした。(子ども達にも優しく接してくださいました)お家で着付けして頂けること今回初めて知って利用させて頂いたのですが、また子ども達の行事等で是非利用させて頂きたく思っています。3人分の着付け大変なのに引き受けて下さり本当にありがとうございました。素敵な七五三になりました!!
2023年10月・匿名みかさん
☆厚生労働大臣認定1級着付け士
娘の七五三の着付けをお願いしましたが、とても手際良くキレイに着付けてくれました。 ありがとうございました。
2023年5月・匿名さん
住吉大社で着付のみ経験有、ヘア込価格、北新地着付のみ勤務中【着付けのみ依頼可能】
着物の着付けはとても早く、崩れることなく1日を過ごすことができました。 ヘアセットはこだわる方は美容室で頼む方がいいかもしれないです。 可もなく不可もなく、という感じですが… 美容院で頼んでも同じくらいの金額になると思うので、2カ所に頼む手間は出てきますが美容院の方が良かったかもしれません…! ただ家でヘアセット、着付け、とすべて完結する点はすごく楽でありがたかったです。 着付け星5.ヘアセット3で間を取り満足度星4つにしました。 あと記載してますが駐車場代もかかるのでそこも注意かもです〜 話し上手で作業中も雰囲気良く会話でき良かったです。 ありがとうございました。