たっくんさん
2017年3月
出張着付け
《ヘアセット込み料金です!早朝7時以前は場所により受け付け出来ない事があります》
着付けはとても素敵な仕上がりでした! こちらの都合で日にちを変更させてもらったのですが、快く応対して頂き、当日も丁寧な対応で、大満足でした。 ありがとうございました!
まりさん
長男の卒業式でどうしても着物を着たくて、ご無理を言って朝早くから来て頂き、キレイに着付けて頂きました。親切でとてもよかったです。また着物を着る際はお願いしたいです。
チキさん
2017年4月
<大阪>ヘアーアレンジ込み!ベテランが着つけとヘアーセット同時に1時間で素敵に!
素早く綺麗に仕上げていただきました。苦しくないのに着崩れもせず大満足です。 また機会があれば是非お願いしたいです。
まなさん
駐車代・早朝料金・交通費無、時間外対応相談可。コーディネートのご相談も承ります♪
朝早くからありがとうございました! 披露宴、二次会と夜遅くまででしたが、 崩れる事なく1日を終えました🎵 次回もまた依頼したいと思っております。
かかかおりさん
はじめて利用させていただきましたが、親切、丁寧に仕上げて下さいました。 次回も是非利用したいです!
ユウコさん
2017年1月
普段、着慣れない着物を、早朝から夜までと長時間着ることになり、心配でしたが、着崩れもなく、苦しくもなく、助かりました。本当に「プロの仕事」でした! また、お願したいと思っております。
カンちゃんさん
【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【12/23~ご予約可】
お人柄から誠実さが伝わってきて、又、着物の着付けには満足でした。 ただ、ヘアーアレンジメントでは、美容師さんの経験が無いこともあり、満足のいくものではありませんでした。
eriさん
きれいにしっかり着付けをしていただきました。 ありがとうございました。
山ちゃんさん
家まで着付けに着てもらい本当に助かりました‼ 事前に準備物も、教えてもらえて こまめに連絡もくださり 着付けに行くより全然いいとおもいます☺ また、着物を着る機会があれば お願いしたいです‼
今田さん
2016年11月
着付けも早く、綺麗に着させてくれました。 ありがとうございました!