出張着付けの口コミ一覧 (4ページ目)

●料金内ヘアセット込み◎写真館仕込みのスピーディーな着付

【依頼者(保護者)より】  美容院で着付けをしてもらったクラスメイト達が着崩れして右往左往していた中、着付けをして頂いた我が娘だけは着崩れを起こすことなく卒業式後帰宅するまで綺麗な状態をキープ出来ていたので、着付けの腕前は確かなものだと感心致しました。  着付けだけでなく、ヘアアレンジもして頂き、不器用で自分では綺麗に巻いたりアップにしたり出来ないので、とても助かりましたし、ありがたかったです。  ヘアアレンジ後、着付けの前に「この後はお手洗いに行けなくなるので今のうちに…」とお声掛けくださったり、着付け後「椅子に座る時は、袴の後ろのこの部分に手を入れて座ると立ったり座ったりが楽ですし、座った姿も綺麗に見えます」とアドバイスくださったり…… 普段着慣れない物ですが、色々とアドバイスを頂き助かりました。  『ヘアアレンジ&卒業袴の着付け』合わせて70分ほどで完成。大変手際良くして頂きました。手際良くしてくださったお陰で、卒業式前学校の前で写真を撮る時間も確保出来ました。  下の子もおりますので、「別な機会に、また是非お願い出来たら……」と思っております。この度は本当にありがとうございました。 【着付けていただいた高校生の娘より】  クラスメートで着崩れしてしまっている子も多い中、特に苦しくもないのに全く着崩れなかったので袴の状態を全く気にせずに、式を最後まで心置きなく楽しむことができました。  ヘアアレンジは、軽くハーフアップにしていただける程度なのかと思っていたら、とても手の込んだ髪型にしていただけて、お気に入りの髪飾りも全てかわいく使っていただけたので大満足でしたし、友人からも大好評でした。  歩きやすいようにと袴の丈を短めに調整して下さったり、座るときのコツやトイレの行き方等も細かく教えてくださって、袴を着るのは初めての経験だったのでとても助かりました。  全てが予想以上で、感謝しかありません。本当にありがとうございました。

メープルさん

出張着付け

お宮参り★七五三★お任せ簡単ヘアアレンジ◎親子割 美しく楽な着付けが好評です♪

娘の小学校入学記念と七五三の前撮りを兼ねて記念写真を撮るため、結婚した時に母からもらった着物を着用したいと思い、関根様に着付けしていただきました。 昨日は、お忙しいところありがとうございました! 今住んでいる所は地元ではないため、着付けを頼もうと思ってもどこの着物屋や美容院がいいのか分からず困っていたときに、関根様の出張着付けを見つけました。 着物屋や美容院で頼むと、一度着物から小物まで確認のため全て持って行かなくてはなりませんが、こちらでは事前のメッセージのやり取りのみで、持って行く手間や負担がないことと、着付けとヘアセットをしていただけることが魅力的でした。 出張着付けは初めての利用でしたし、私は着物に関して無知なので、正直不安はありました。 しかし、関根様は予約した時から親切丁寧な物腰で対応していただけたので、安心して当日を迎えることができました。 当日、お会いしてイメージ通りのお優しい柔らかい物腰のお人柄でした! ヘアセットと着付けの間、子供も興味津々で、着付けしていただいているそばに近寄ってきたり、お喋りしたりと何かと騒がしいのにも関わらず、子供に優しく対応していただき、ヘアセット、着付けの時間とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました! 着物は苦しくなく着崩れせず、サービスのヘアセットも美容院で習得中とのことでしたが、控えめかつ素敵にしていただき大満足でした。 着物を着ることはハードルが高いイメージでしたが、出張着付けを利用し以前よりも着物は気軽に着れるイメージに変わりました。 せっかく母からもらった着物なので無駄にせず、子供の行事等ハレの日にどんどん着たいと思います。 その際は、また是非よろしくお願い致します♪

出張着付け

結婚式場、ホテル等での様々な着付経験を活かし”着物を楽しむ日”をお手伝いします

出張着付け

お家でらくらく着付け☆ヘアセット込金額☆美容師資格あり☆七五三割あり☆早朝無料

出張着付け

元保育士のお子さま大好き着付け師。

たけひろさん

出張着付け

お宮参り、卒業式など大切な日のお着付けはおまかせください! 簡単なヘアセット付き

出張着付け

女性スタッフがお伺い◎お子様・振袖・訪問着などの着付けに定評があります!

出張着付け

【おまかせヘアセット込!】安心の出張着付・早朝も相談OK!【業歴20年の実績】

出張着付け

◆川崎市中心◆店長の私がお伺いします◆お着物で素敵な1日を過ごせますように。

出張着付け

ヘアセット込みの料金です。婚礼美容歴20年。

出張着付け

老若男女!あなたの「着たい」を叶えます。\卒業式・受付中/学校・園にも出張可能!

匿名miyukoさん

出張着付け

【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【1/31~ご予約可】

しーさん

出張着付け

【出張着付け歴30年・数千名様対応】アナタにお似合いのラクで素敵な着付け・帯結び

出張着付け

小顔ヒップupぽっこり腹隠し若見え着付ご希望ヘア込3月4月空日は詳しい内容に記載

ももさん

出張着付け

苦しくない綺麗な着付け◎ご希望ヘアセット付◎美容師免許有◎成人式不可すみません!

出張着付け

【美容業界23年】ヘアセット込み☆メイクもご相談可☆お着付けのみも可。早朝歓迎

ことさん

出張着付け

お宮参りの訪問着の着付けとヘアセットでお世話になりました。新生児を連れて着付けへ出向くのは大変なため、訪問着を着ることを躊躇っていましたが、自宅で着付けとヘアセットをしていただけることを知り初めて利用しました。 当日までに何度か時間変更をお願いしましたが、快くご対応いただき大変助かりました。また、訪問着を着て授乳をしたいことを相談させていただいたところ、肌着についてご提案して下さり、着付けも工夫して下さりました。 着付けに必要な小物の確認や、ヘアセットもご提案いただき、スムーズに当日を迎えることが出来ました。育児で忙しく、ヘアセット画像を探す時間がなかったため、画像と共にご提案して下さり大変助かりました。当日は楽しくお話ししながら、事前に連絡して下さったスケジュール通りに着付けていただけました。祝い着の掛け方や着物の歴史、七五三についても教えて下さり、とても有意義な時間でした。育児のお話を出来たのも楽しかったです。 着物とヘアセットは両親や祖父母からも大変好評で、着付けをしていただけて良かったと思いました。 メッセージのやりとりから当日まで大変親切にご対応いただきありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

出張着付け

美容師歴35年、着付け技能士1級です!予約の前に先ずはお問い合わせ下さい。

ミキさん

出張着付け

《駐車場代は当店負担》営業時間外・対応地域外のご予約も相談可能です!予約受付中!

出張着付け

★髪飾りプレゼント大好評★業界30年以上★着付15000円でヘアセット込料金