Yukaさん
2017年10月
出張着付け
着物で良かったと思える一日をお届け◉ご自宅で気軽に快適に◉簡単なヘアーも承ります
朝早くから結婚式のための着付けをお願いしました。 長時間着物を着ていましたが、苦しいことも着崩れることもなく大変有り難かったです。 ショートカットのヘアセットも着物に似合うようにしてくださりありがとうございました。
まえっこさん
2017年11月
《ヘアセット込み料金です!早朝7時以前は場所により受け付け出来ない事があります》
朝早い時間でしたが遅れず、 振袖の着付けもキレイに仕上げて頂きました。 また利用させて頂きたいと思います。
とっしーさん
留袖の着付けをしていただき着くずれる事もなく苦しくもなく過ごすことができお願いして良かったと思います。またお願いしたいと思います。
さくらさん
2017年4月
駐車代・早朝料金・交通費無、時間外対応相談可。コーディネートのご相談も承ります♪
小学校の入学式の着付けをしていただきました。予約時から丁寧にご相談いただき、訪問着と帯、帯揚げのコーディネートなど安心しておまかせすることができました。 おかげさまで、当日は着崩れることもなく、また締め付け感もなく、楽に過ごすことができました。 私が予約をとるのが遅く、神奈川県の着付け師の方が見つからず着物を着ることをあきらめていたのですが、遠方にも関わらず自宅に来ていただけて、晴れの日を着飾ることができました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
EKさん
2017年6月
【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【12/23~ご予約可】
この度は、早朝からお世話になりました。 丁寧に着付けていただいたおかげで、終日苦しいことなく、過ごすことができました。 長い髪もサービスでアップにしてくださり、 大変助かりました。 ありがとうございました。
カンちゃんさん
お人柄から誠実さが伝わってきて、又、着物の着付けには満足でした。 ただ、ヘアーアレンジメントでは、美容師さんの経験が無いこともあり、満足のいくものではありませんでした。