出張着付けの口コミ一覧

出張着付け

《駐車場代は当店負担》営業時間外・対応地域外のご予約も相談可能です!予約受付中!

先日は七五三の娘のヘアアレンジと私の着付けをどうもありがとうございました。7時半と早くに来て頂けて助かりました。また、姿見もお待ちいただけてこちらは補正用のタオル4枚を用意するのみで気が楽でした。 着付けもしっかりと崩れることなく、立ち方や直し方を教えていただけ良かったです。 娘も希望の日本髪風にしてもらい、メイクもしてもらえとても可愛い仕上がりで嬉しかったです。 少しだけ残念なこともあったので書かせてください。 ①我が家の駐車スペースが狭く、ホースが車に巻き込まれるというハプニングがあり…後で確認したらホースが壊れてしまっていて悲しかったです。 ②娘の髪飾りの一つを留めるピンが緩く飾りが取れてしまい何回も手直しが必要でした。アメピンを持参するべきでしたし、取れた際の直し方などを事前にお伝えくださると良かったなと思います。 ③ご連絡がショートメッセージで深夜にきて名乗られなかったので迷惑メールかと一瞬思いました。内容で栗山様だと分かりましたが、心配になりました。 髪飾りや髪型についても希望をお伝えしていたはずが、その時に同じ質問をされたのも印象が良くなかったです。ご連絡くださる前にアプリからご確認いただきたかったなと思いました。 なぜアプリからのご連絡ではなかったのか…?と不思議です。 また、予約の際にアレンジ+着付けメニューがなく、ヘアアレンジ代は当日現金でお支払いしたのですが、カード決済可能な方を検索していたため、出来ればそちらのメニューも追加してもらえるとありがたいです。 ご気分を悪くさせてしまったら申し訳ありませんが率直な感想です。 また着物を着る機会がありましたらぜひ着付けをお願いしたいなと思っております。 どうぞよろしくお願いいたします。

出張着付け

☆振袖・訪問着・留袖☆スレンダー着付け☆七五三の親子割引、レンタル着物あります

出張着付け

【一級着付技能士】ベーシックと現代を融合。結婚式、卒業式、入学式、お任せください

七五三の着付けをしていただきました。 大人の訪問着と子供達2人の着付けをしていただきました。 まず訪問着の着付けに関しては、技術的な面では少し残念でした。理由としては、まず襟を抜きすぎてちょっとお水感が出てしまったところが良くなかったです。また、締めが全体的に甘いために着付けた直後は良かったものの、撮影だ動いているうちにだんだん着崩れが起こって、裾が落ちてきてしまいました。見た目も悪く歩きにくかったです。また、お尻の部分に厚みを出すために補正をしてもらったのですが、それもずり下がってきて帯の下から変にボコっと飛び出てきてしまい見た目が悪かったです。 以上の点を踏まえて技術的な面では評価はあまりできないなというのが率直な感想です。 一方で子供達の袴と着物(被布)に関しては問題なく綺麗に着付けてもらいました。 一方で、接客面についてはとても丁寧に対応してくださり好感が持てました。子供達にも慣れており、優しく話しかけながら着付けしてくださりとてもありがたかったです。 以上を踏まえての星4つとさせていただきました。 それでも、自宅訪問していただき着付けていただけたのはとてもありがたかったです。 重ねてお礼申し上げます!

S

Sokayoさん

出張着付け

来年度の1月13日の成人式の午前中のお着付けのご予約は終了いたしました。

出張着付け

【WAKA着付け】着物でお出掛けしませんか?簡単ヘアセット込です。

出張着付け

基本ヘアーセット込みでお着付けをさせていただいております。ご予約はお早めに。

出張着付け

お宮参り★七五三★お任せ簡単ヘアアレンジ◎親子割 美しく楽な着付けが好評です♪

d

d(^_^o)さん

出張着付け

横浜市近辺【着付け歴30年】★2名でお伺い ★早くて楽だと大評判

口コミをありがとうございました。 補正が多かったですか?おきれいだと思いましたが… 皆様のお声で色々教えていただけて有り難いです。またお役に立てれば嬉しいです。皆様どうぞお元気で!

出張着付け

【美容経歴27年】ご要望に寄り添い似合うお着付けと追加料金でヘアメイクも可能です

出張着付け

そうでしたか…ごめんなさいね お着物の場合その方の寸法にぴったりだと背中心が真後ろにくるのですがお着物が大きかったり小さかったりすると曲がることがあります。でもお母さまが気になったのだとしたら、やはり普通以上に曲がっていたのでしようね。申しわけありませんでした。 ただ奥さまがお優しく言ってくださつたので心が軽くなりました。 ありがとうございました。

出張着付け

出張着付け♪ヘアセット付き♪

出張着付け

【着付け歴28年】柔軟な対応可能な出張着付けサービス!素敵なお着物姿をサポート!

出張着付け

asanotaiyou413【早朝/複数可/宮参り/式典/七五三成人式前後撮り】

着付け(ヘアセット込み)/元写真館美容スタッフ

しょうママさん

出張着付け

苦しくなく丁寧な仕上がり。氣軽にお着物を楽しんでみませんか

出張着付け

出張着付け&簡単ヘアセット(振袖、留袖、訪問着、袴、七五三)インボイス対応

出張着付け

【草津市発】20年の経験と京都の観光着付けの経験があるプロが行う出張着付け!

さつきち。さん

出張着付け

★着付け講師の女性が伺います★真心込めて素敵な日をお手伝いします!★早朝料金無料