出張着付け
【長年の業界歴◎】時間外・遠方も相談可能です!福岡市近郊の方は割引きあります☆
さくら着物様には予約を入れた時から事前に用意する物を教えて頂きスムーズに着付けの準備が出来ました。 当日は早目に来て頂き、着物や帯、小物までコーディネートして貰い助かりました。 長時間の新幹線や車の移動がありましたが、着付けが崩れる事も無く帯が苦しい事も無くとても快適に過ごせました。 さくら着物様にお願いして本当によかったと感謝しています。 ありがとうございました。
早朝料金無し◎ヘアセット付き(着付けのみ¥6,000引き)PayPay払いOk◎
手際もよく満足の仕上がりにして頂きました♫
2022年11月
息子の七五三で、息子の羽織袴と私のヘアセットと着物の着付けをお願いしました。 とても手際よく、仕上がりもバッチリでした。 5歳の息子の羽織袴も動き回っても、着崩れもなく 最後まで綺麗な状態でした。 私のヘアセットも希望に合わせて、綺麗にセットしてくださり、本当に大満足でした。 スタイリストさんもとても素敵で良い方で 安心してお任せできます。
R.Kさん
2021年11月
福岡エリア対応可◎お客様の大切な1日をサポートいたします◎
初めてくらしのマーケットを利用させて頂きました!娘の七五三で着付けとヘアセットをお願いしました。時間通りに自宅に来てくれ、作業時間も予定通りでした!事前にヘアセットのイメージは画像で送っていたので、スムーズに可愛いくして頂きました◎ 作業中も話しながら楽しく出来たのでよかったです。 機会があれば是非またお願いしたいと思います。 このたびはありがとうございました♪
うっちーさん
2022年1月
娘の成人式で今回このような形で準備が出来て本当に助かりました。来て頂いた担当者の方も凄く良い方で着付け、メイク等、思い通りにして頂き感謝しております。ありがとうございました。また、機会があれば利用させて頂きます。
みゆさん
2021年12月
息子の七五三で袴着付けをして頂きました。しっかり着付けていただいていたおかげで、着崩れすることなく、無事お参り&撮影することができました。 また、ゆずりはさんの人柄も良く、息子が楽しそうに着付けされてました。 ありがとうございました!
ようこさん
2020年11月
いままでに出張着付は何度か利用したことがありました。 今回娘の七五三のために、母と子2名 初めてこちらでお世話になりましたが、 着付けは本当に仕事が早くて綺麗で、着崩れはないのに、苦しくなく、スタイルアップしてくれます。 ヘアアレンジはショートボブの私の多すぎる髪を綺麗にアップにしていただきました。 通常美容室でヘアアレンジすると、ヘアピンを外すのに一苦労ですが、あっとゆーまに外せてストレスも無かったです。 あばれんぼうの娘のごきげんもとっていただきながら、娘の薄毛も想像を超えてとっってもかわいく和髪にセットしていただきました。 着物は言うまでもなく良い仕上がりです。 また絶対にお願いしたいと思いました!
harahaさん
2019年11月
七五三で親子揃ってお世話になりました。 手際も人柄も良くて利用して良かったです!機会があればまたお願いしようと思います!