◆着崩れないお着付けいたします◆営業時間外・対応地域外も対応可能です
出張着付け
早朝から来ていただきとても助かりました!人柄もよくテキパキと着付けをしていただきカメラマンさんとの撮影の時間にも間に合いとてもありがたかったです!ただ車の乗りをした程度ですぐ撮影だったのですが出来上がった写真を見ると帯がかなり下がってしまっていてショックでした。途中何度も帯を上に上げないとズルズルと下がってしまっていて着付けた感じが全く苦しくなくありがたいと思いつつきっと緩かったのでしょうね。他のレビューを見てもそこまで崩れていてと書いている方がいないので今回はたまたまだったのかなーと。ただカメラマンさんを呼んでの撮影だったので記念に残る写真が全て帯が下がってる状態だったので悲しくなりました。帯も閉める際はもう少しキツめに閉めていただけると良いかと思います。投稿するか迷いましたが参考までにと書かせていただきました。それ以外はとても良い方でした。
2018年3月・みそさけさん
【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【8/19~ご予約可】
お宮参りのため訪問着の着付けをしていただきました。足袋をはくとき足を真っ直ぐするようにときつい言い方をされ、夫も私も少しびっくりしました。着付けは手早くしていただけてよかったのですが中心線があっていなかったのと、裾がながすぎて引きづって歩く形になってました。両家の両親に指摘され少し恥ずかしい思いをしました。 しかしヘアセットはとっても好評で私の理想のヘアにしていただけたのでよかったです! ありがとうございました!