kumiさん
2019年1月
出張着付け
20年の経験実績!髪セットも無料。
今日は娘の七五三の為、着付けをして頂きました。 髪も着物も崩れる事はありませんでしたし、 とても丁寧にしてくれて、七五三が無事終わり感謝致します。
わちこさん
2018年10月
駐車代・早朝料金・交通費無、時間外対応相談可。コーディネートのご相談も承ります♪
長時間の着用でしたが苦しくなく着心地良かったです!また利用させていただきます。ありがとうございました。
ぴのさん
2018年3月
この度は遠い所、また早朝よりありがとうございました。 友人の結婚式に参列するために着付けをお願いしましたが、とてもスムーズで丁寧にそしてきれいに着せていただき、夜まで着崩れることもなく、ご飯も美味しく食べられました。本当に恭子さんにお願いしてよかったと思っています。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
やまこまさん
【業界経験20年以上】1級着付師、師範の私が「楽」で「美しい」着付けをします!
この度は本当にありがとうございました。久しぶりの着物でしたが、事前に揃える小物類のご説明からとても分かりやすく、当日も先生の手際のよい着付けですぐに仕上がりました。着ている間も心地よく長時間でも快適に過ごせました。また是非宜しくお願いいたします。
みほさん
先日、卒業式の袴の着付けをお願いしました。30分ほどの素早くしっかりとした着付けで、1日中きれいな状態で満喫できました。 また、機会があったらお願いしたいです。
ベイマックスさん
話しやすくフレンドリーで予定よりも早く終わりとても満足しました!ありがとうございました。
こいずみさん
2018年1月
自宅に来て頂いて着付けして頂いてありがとうございました。 着付けして頂いたおかげですごく楽しめました。 また、機会がありましたらよろしくおねがいいたします。
松本良美さん
丁寧な着付けで夕方まで着崩れも無かったです