2023年3月
出張着付け
☆着付け1級講師がお伺いします◎年中無休◎営業時間外も対応いたします
申し込み直後、一週間前、前日と、きめ細やかな連絡を頂けました。特に準備するものの案内をしっかりして下さったので、初めてでしたが安心でした。着付けの開始〜仕上がりも時間通り、和やかに進めて下さいました。
七五三の親子着付けやレンタルも受け付け中!早朝料金なし!対応地域外もご相談くださ
帯が足りなかったのですが、ちゃんと着付けてくれました。足りなかった分、着崩れはしてしまいましたが、臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。無事に袴で卒業式にでれました。
急な申し込みでしたが 色々と丁寧に対応してくださり助かりました ありがとうございました
出張着付け&ご希望の方にヘアセット致します(^-^)お気軽にご相談くださいませ☆
最高に素敵なお人柄でした。 時間も正確で、安心でした。
miyaさん
2022年4月
お家でらくらく着付け☆ヘアセット込金額☆リピート割あり☆七五三割あり☆早朝無料
先日娘の初参りでお願いしました。着付け、ヘアセットともにとても丁寧にしていただき満足です。一点残念だったのが前髪が少し崩れてきてしまったので、後ろでしっかりまとめていただくようお伝えしていればよかったなと思いました。
MMさん
2022年1月
娘の成人式の振袖の着付けをお願い致しました。 髪型も希望通りで、素敵に仕上げて頂きました。 着付け後に写真も撮ってくださいました。 前日に確認にもいらしてくださり、丁寧な対応でした。 また機会があれば、お願いしたいです。
Kumiiiiiさん
2022年3月
《着付け歴30年以上》ご自宅まで着付1級講師が伺います。簡単なヘアセット込み。
綺麗に着付けていただき、ありがとうございました!
れいちゃんままさん
2018年11月
20年の経験実績!髪セットも無料。
着付け、髪型も良くしてもらい助かりました。ありがとうございました。 また機会が、ありましたらよろしくお願いします。