埼玉県の出張着付けの口コミ一覧

◆着崩れないお着付けいたします◆営業時間外・対応地域外も対応可能です

2024年10月・匿名さん

20年の経験実績!髪セットも無料。

出張着付け

7歳になる娘の七五三の着付けとヘアセットをお願いいたしました。 親戚から譲り受けた着物を着させるため、私自身着物の知識がなく何が必要で何が足りないのか全く分からなかったのですが、事前の打ち合わせの際に丁寧に教えていただけたのでとても助かりました。 ヘアセットは、左に寄せて下の方でまとめて欲しいと事前にイメージ写真付きでお伝えし、当日もセットの途中でお伝えしておりましたが、仕上がりは左寄せのアップの髪型になりました。 娘も納得していたのと時間も迫っていたため特に直していただくことはしませんでしたが、希望を伝えたにも関わらずその通りに仕上げていただけなかったのは少し残念でした。 着付けの際も、補正用のタオルを忘れて着付けし直したり、仮留めに使用したクリップを外さずに着付けを進めて娘に指摘されるまで気付かなかったりと気になる点もいくつかありました。 こちらも時間に余裕を持って予約をしなかったのも悪かったのですが、ヘアセットと着付けでしっかり2時間ちょっとかかり、仕上がりの時間が少しオーバーしてしまいました。予約をされる方は時間に余裕を持ってお願いした方が良いと思います。 しかし、ヘアセットの飾りをアレンジして使用してくださったり、着付けも丁寧で苦しくなく着崩れもしなかったので満足しております。

【お宮参り、結婚式参列受付中】疲れる、苦しい思いはさせません。気分上がる着付け!

2024年10月・匿名さん

【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【9/12~ご予約可】

出張着付け

【ヘアセット込み】早い・楽々・崩れない!予約前にメッセージをください

2024年9月・匿名さん

七五三 訪問者、振袖、男性着物、男性袴、お宮参り、早朝料金無し

2024年6月・匿名さん

七五三事前受付中☆早朝料金なし☆料金内ヘアセット込み☆美しく着崩れない着付け☆

2024年3月・さー。さん

★早朝料金無し★苦しくない着付けで楽しい時間を★スレンダー着付け認定講師の着付

2023年12月・匿名さん

【三井です】最良の日になりますよう精一杯努めます◉料金内でヘアアレンジお手伝い♪

2023年11月・匿名さん

事前打ち合わせをしっかりして 当日は、ベテランの女性スタッフが対応いたします、

2023年10月・匿名さん

☆浴衣・振袖・訪問着☆スレンダー着付け☆浴衣3名様同料金、家族、お友達と一緒に!

2023年11月・匿名さん

2023年3月・匿名さん

七五三成人式受付中!ヘアセット付♪新日本髪や流行ヘアも◎カードPayPay早朝可

2023年3月・匿名さん

苦しくなく着心地良く綺麗な着付けを致します。

2023年3月・匿名さん

ヘアセット込み価格です*早朝料金なし!楽で快適!美しい着付けをご提供いたします。

2023年2月・匿名ペリエさん

早朝出張着付け365日着物生活

2022年11月・匿名さん

大切な記念日のお手伝いをします。    [美容師免許あり] ★ヘアセット込み★

2022年3月・アキラさん

苦しくなく着心地良く綺麗な着付けを致します。

2022年3月・Cheekyさん

20年の経験実績!髪セットも無料。