出張着付け
【草津市発】20年の経験と京都の観光着付けの経験があるプロが行う出張着付け!
3人分の着付けをお願いしました。きさくで優しいお人柄の方です。パパパっと手際よく着付けを進めてくださいました。 朝一番にお願いして、緊張していたのですが、優しい笑顔で「今日は楽しんでくださいね!」とお声がけいただき、緊張は解けて、気持ちよくお出かけすることができました。 ただ夫のの首元が緩みやすく、撮影の度に肌着を隠すように工夫いたしましたので、星-1させていただきました。 (私と息子は着崩れすることはありませんでした!) お値段もお手頃で、お人柄も素敵な方なので、また機会がありましたらぜひ次回もお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
【着付け歴25年以上】京都滋賀対応 早朝料金込み 花嫁 振袖前撮り歓迎♪♪
この度はありがとうございました。 当日までのやりとりもとても丁寧にしていただき、時間の変更等もできる限りの対応をしてくださり大変助かりました。 着付けについても手際よく30分以内にしあげていただけました。 お値段については、正直なところ相場が分からないので失礼になるかもしれませんが、もう少しお安くなるともっと気軽に利用させていただけるのになあと思いました。 ただ、今回のご担当者様の着付けが金額に見合っていないという意味では全くなく(とても丁寧な着付けでした)、他の方も含め着付けの値段がもっと下がると、わたしも含めもっと着物を着たいのに着られない人が救われるなーという個人的な意見です。
3793さん
子どもの小学校入学式に色無地着付けとヘアセットをお願いしました。祖母の古い着物でしたがあっという間に綺麗に仕上がってびっくりしました。子どもにもまだ手がかかる中、お店に行かなくても当日の朝自宅で自分の準備ができたのがとても助かりました。予約する時期やタイミングで仕方がないことですが、2月に予約したけれど希望より早い時間しか取れなかったところだけ星4つです。ですが、早朝にもかかわらず、また雨が強く降る中お越しいただきありがとうございました。
《出張着付け》特別な日に着物で♪思い出に残る日をお手伝いいたします!
お宮参りで着用する訪問着の着付けをお願いしました。 朝早くからお越しいただき、手早く着付けていただきました。 帯の柄の見せ方についてリクエストをしていたのですが こちらの意図をしっかり汲んでいただき希望通りにしていただけて満足しております。 次回着物を着る際にもお願いしたいと思っています。
綺麗に着付けていただきました
◇気軽な着付けを自宅でご提供♪ ◇着物の知識を全面サポートいたします♪◇
お宮参りのため着物を着たくてこちらにお願いしました。キツすぎず着崩れすることなく着付けていただきました。ヘアセットも綺麗にしていただけましたが、スプレーが少し強すぎたように感じました。 また、私の確認不足だったのですが、事前に着物をハンガーに掛けて準備できていなかったため当日、チクリと注意されました。産後の育児であまり自分にかける時間がなく準備が大変だと感じたので次は着物はやめておこうと思いました。
りりさん
2021年12月
《関西一円出張OK》優しく丁寧な着付けで一日を美しく♪洗い・染み抜きもお任せ♪
直前の予約にも関わらず、スマートに対応して下さり、ありがとうございました! 着付けも20分ととても早く、ありがたかったです。 シーズン料金1,000円は11月までと記載ありますが、12月でもかかったのは謎でした。。
りんりんさん
2021年3月
心地よく着せて下さいます。 ぜひ またお願いしたいと思います。